Guisado de inverno com castanhas

Guisado de inverno com castanhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 312 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue abóbora, alecrim, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Fruta quente de inverno com castanhas, Ensopado De Carne Com Castanhas, e Ensopado de porco com Cipollini, cogumelos e castanhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora longitudinalmente ao meio; descarte as sementes e a membrana fibrosa.
Corte cada metade longitudinalmente em quartos.
Coloque a abóbora e os nabos em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 25 minutos; legal. Retire a polpa de cada pedaço de abóbora; descarte a casca.
Corte em cubos de 1 polegada.
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola picada, a cenoura, a cebolinha e o alho e refogue por 8 minutos.
Adicione abóbora, nabos, castanhas, caldo e tomate. Tampe e cozinhe por 25 minutos.
Misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de amido de milho, Peru e os ingredientes restantes à panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 25 minutos.