Guisado de lentilha picante com pimentão e cebola

Guisado de lentilha picante com pimentão e cebola
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato principal? Guisado de lentilha picante com pimentão e cebola pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 367 calorias, 20g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver caldo de galinha desnatado com gordura, sal, caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cebolas doces com guisado de lentilha, Frigideira picante Ziti com pimentão e cebola, e Guisado De Lentilha De Tomate Picante.

Instrucao

1
Retire e descarte os caules e as sementes do ancho chiles; lave os chiles. Com uma tesoura, corte os pimentões em pedaços de cerca de 1 polegada e coloque no liquidificador. Cubra com 1 xícara de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Deixe repousar até que os chiles estejam macios, cerca de 15 minutos, depois gire a mistura até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3
Em uma panela de 4 a 6 litros, misture a mistura de chile, caldo, 1/4 xícara de água, lentilhas e 1/4 colher de chá de sal. Cubra e deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo e cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até que a maior parte do líquido seja absorvida e as lentilhas estejam macias para morder, mas não desmoronando, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione mais água se as lentilhas ficarem muito secas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Enquanto isso, coloque uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando quente, adicione azeite, pimentão, cebola e alho; cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios-crocantes para morder, 5 a 7 minutos. Junte a pimenta caiena a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque as lentilhas em tigelas largas e rasas e cubra com a mistura de pimenta.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Polvilhe com o coentro e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione uma colher de creme azedo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde100
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