Guisado de milho e tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o guisado de milho e tomate. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.67 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de folhas adicionais de coentro, manteiga, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Flans de milho doce com sabor de tomate-milho, Um pouco de guisado de milho e cogumelos, e Ensopado de carne com milho e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em forno holandês de 4 quartos, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em fogo médio-alto.
Adicione a chalota e o bacon; cozinhe até que o bacon esteja bem cozido.
Adicione o vinho; aqueça a ferver e cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione o alho e os dois pimentões; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o caldo de galinha e as espigas de milho; cozinhe cerca de 10 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Retire e descarte as espigas de milho.
Adicione os grãos de milho; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre. Misture a manteiga restante da colher de sopa.
Adicione os tomates, o coentro picado e o suco de limão; mexa delicadamente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva ensopado em tigelas, guarnecido com folhas de coentro.