Guisado Vegetal Italiano

Guisado Vegetal Italiano
O ensopado de vegetais italiano é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 210 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.79 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver dentes de alho, salsa, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal acessível para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Guisado Vegetal Italiano, Guisado De Legumes Italiano (Ciambotta), e Guisado De Legumes Italiano (Ciambotta).

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione a abobrinha e os próximos 6 ingredientes (abobrinha através do molho de tomate); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
4
Adicione o feijão, o feijão verde e a salsa; cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até aquecer completamente. Concha em 6 tigelas; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
VagensVagens
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
ConchaConcha
5
Decore com tomilho fresco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A reserva Spalletti Chianti Poggio Reale com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde61
Revista