A receita Gumbo vegetariano assado no fogo pode ser feita em aproximadamente 2 horas . Uma porção contém 161 calorias , 5g de proteína e 4g de gordura . Por US$ 1,28 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma receita bastante barata para fãs de comida crioula. Vá até a loja e pegue feijão, pastinaca, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 62 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . É trazido a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada Cobb caribenha com vinagrete de abacaxi assado no fogo , Sopa de tortilha de frango com tomates assados no fogo e Chutney de tomate assado no fogo .
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno para grelhar.
Equipamento que você usará
Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
2
Arrume as pimentas serrano, banana e jalapeño em uma assadeira e coloque no forno. Observe com cuidado e grelhe até que as cascas fiquem pretas e formem bolhas, de 4 a 5 minutos. Vire as pimentas e continue grelhando até que todos os lados estejam pretos.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Fatias Finas De Salame
(peças De 1 Pol.)
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
3
Retire os pimentões do forno e coloque-os em um saco de papel fechado para cozinhar no vapor. Após 15 a 20 minutos, retire os pimentões do saco e descasque a pele preta crocante.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
4
Retire os talos e as sementes dos pimentões, pique grosseiramente e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Salame
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
20 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi, Escorridos
5
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio até que uma pitada de farinha polvilhada sobre o óleo comece a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 3/4 De Polegada
Granulado Para Cobertura
Equipamento que você usará
Jarra Fatias De Picles De Endro
6
Misture o restante da farinha e cozinhe, mexendo continuamente, até que a mistura esteja bem misturada e marrom-escura, cerca de 20 minutos. Quando ficar marrom-escura, retire o roux do fogo.
Ingredientes que você precisará
Granulado Para Cobertura
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
7
Coloque 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma panela funda e aqueça em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quase soltando fumaça, misture o aipo com metade das cebolas e pimentões. Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios e a cebola esteja transparente, cerca de 5 minutos. Misture 1/4 de xícara do caldo de vegetais na panela. Tampe e deixe ferver até que quase todo o líquido tenha evaporado, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
Macarrão Rigatoni Seco
2 Libras De Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 3/4 De Polegada
Para 5 Abobrinhas Médias, Fatiadas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada
1-1/2 Libra De Presunto Totalmente Cozido, Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
8
Misture as pimentas serrano, banana e jalapeño, junto com os pimentões e cebolas crus, alho, tempero Cajun, páprica defumada em pó, nos pimentões e cebolas cozidos. Misture o roux e 1 xícara de caldo na mistura de vegetais até que o roux se dissolva. Tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Macarrão Rigatoni Seco
Arquivo Em Pó
Para 5 Abobrinhas Médias, Fatiadas
Fatias Finas De Salame
(peças De 1 Pol.)
Óleo De Canola Para Fritar
1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9
Adicione os tomates, batata-doce, pastinaca, feijão vermelho, feijão-fradinho, quiabo e o caldo restante. Cozinhe sem tampa por mais 30 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Pão Temperadas Ao Estilo Italiano
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Feijão Vermelho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pastinaga
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Quiabo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos