Gumbo vegetariano assado no fogo

Gumbo vegetariano assado no fogo
A receita Gumbo vegetariano assado no fogo pode ser feita em aproximadamente 2 horas . Uma porção contém 161 calorias , 5g de proteína e 4g de gordura . Por US$ 1,28 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma receita bastante barata para fãs de comida crioula. Vá até a loja e pegue feijão, pastinaca, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 62 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . É trazido a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada Cobb caribenha com vinagrete de abacaxi assado no fogo , Sopa de tortilha de frango com tomates assados no fogo e Chutney de tomate assado no fogo .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para grelhar.
Equipamento que você usará
Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano SecoOrégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
2
Arrume as pimentas serrano, banana e jalapeño em uma assadeira e coloque no forno. Observe com cuidado e grelhe até que as cascas fiquem pretas e formem bolhas, de 4 a 5 minutos. Vire as pimentas e continue grelhando até que todos os lados estejam pretos.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
(peças De 1 Pol.)(peças De 1 Pol.)
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano SecoOrégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
3
Retire os pimentões do forno e coloque-os em um saco de papel fechado para cozinhar no vapor. Após 15 a 20 minutos, retire os pimentões do saco e descasque a pele preta crocante.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano SecoOrégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
4
Retire os talos e as sementes dos pimentões, pique grosseiramente e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
20 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi, Escorridos20 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi, Escorridos
5
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio até que uma pitada de farinha polvilhada sobre o óleo comece a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 3/4 De Polegada2 Libras De Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 3/4 De Polegada
Granulado Para CoberturaGranulado Para Cobertura
Equipamento que você usará
Jarra Fatias De Picles De EndroJarra Fatias De Picles De Endro
6
Misture o restante da farinha e cozinhe, mexendo continuamente, até que a mistura esteja bem misturada e marrom-escura, cerca de 20 minutos. Quando ficar marrom-escura, retire o roux do fogo.
Ingredientes que você precisará
Granulado Para CoberturaGranulado Para Cobertura
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
7
Coloque 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma panela funda e aqueça em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quase soltando fumaça, misture o aipo com metade das cebolas e pimentões. Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios e a cebola esteja transparente, cerca de 5 minutos. Misture 1/4 de xícara do caldo de vegetais na panela. Tampe e deixe ferver até que quase todo o líquido tenha evaporado, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou LeiteBebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
2 Libras De Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 3/4 De Polegada2 Libras De Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 3/4 De Polegada
Para 5 Abobrinhas Médias, FatiadasPara 5 Abobrinhas Médias, Fatiadas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada
1-1/2 Libra De Presunto Totalmente Cozido, Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada1-1/2 Libra De Presunto Totalmente Cozido, Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
8
Misture as pimentas serrano, banana e jalapeño, junto com os pimentões e cebolas crus, alho, tempero Cajun, páprica defumada em pó, nos pimentões e cebolas cozidos. Misture o roux e 1 xícara de caldo na mistura de vegetais até que o roux se dissolva. Tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Arquivo Em PóArquivo Em Pó
Para 5 Abobrinhas Médias, FatiadasPara 5 Abobrinhas Médias, Fatiadas
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
(peças De 1 Pol.)(peças De 1 Pol.)
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9
Adicione os tomates, batata-doce, pastinaca, feijão vermelho, feijão-fradinho, quiabo e o caldo restante. Cozinhe sem tampa por mais 30 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Pão Temperadas Ao Estilo ItalianoMigalhas De Pão Temperadas Ao Estilo Italiano
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
PastinagaPastinaga
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
QuiaboQuiabo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde14
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