Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente o Gumbo Z'Herbes. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 104 calorias. Para 95 centavos por porção, você recebe uma sopa que serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem mostarda, presunto, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes), Gumbo Z'Herbes, e Gumbo Z'Herbes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque verduras bem lavadas na tábua de cortar; usando uma faca afiada, corte as verduras em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Verde
Equipamento que você usará
Tabua
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Coloque verduras, repolho picado e água em um grande forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 1 Abacaxi
Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
3
Retire a mistura de verduras do forno holandês e escorra, reservando líquido. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Verde
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
4
Derreta o encurtamento em um forno holandês em fogo médio; adicione o jarrete de presunto e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
5
Remova o ham hock; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
6
Adicione a mistura de verduras, cebola, cebola verde, salsa, louro e tomilho; cozinhe em fogo médio 3 minutos, mexendo sempre. Misture 2 colheres de sopa de farinha, sal, pimenta e molho picante.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Verde
8 (U-12) Camarões
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)
7
Adicione o jarrete de presunto reservado e o líquido reservado. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
8
Combine a farinha restante e uma pequena quantidade de água para formar uma pasta lisa. Mexa na mistura de verduras e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Verde
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.