Haddock Assado Favorito

Haddock Assado Favorito
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? A arinca assada favorita pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $18.46 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 755 calorias, 149g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Vá até a loja e pegue o Miracle whip, os filés de arinca, o tempero e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Haddock Assado Favorito, Arinca Assada, e Arinca Assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte levemente uma assadeira grande com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Polvilhe metade da cebola uniformemente sobre a assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Corte os filés em 2 ou 3 pedaços.Faço pedaços grossos mais finos cortando parcialmente com uma faca e espalhando-os.
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Coloque os filés na cebola em uma única camada.Cubra os filés uniformemente, e não muito grosso, com chicote milagroso.(Eu uso meu dedo para espalhá-lo.)
Ingredientes que você precisará
Chicote MilagrosoChicote Milagroso
EspalharEspalhar
CebolaCebola
5
Polvilhe uniformemente com a meia cebola restante.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Polvilhe cada pedaço de peixe levemente com tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
PeixePeixe
7
Asse a 325 graus F até terminar, cerca de 15-20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Haddock funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde41
Revista