Haddock Marinara

Haddock Marinara
Haddock Marinara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.41 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 277 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Se você tem filés de arinca, cebola, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é bom. Tentar Haddock Pizzaiola, Haddock Chowder, e Arinca Recheada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra o fundo de uma assadeira com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Polvilhe 1/2 da cebola e do alho uniformemente na assadeira e cubra com 1/2 do molho de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Coloque os filés de arinca no prato, cubra com os tomates e a cebola e o alho restantes. Cubra com o restante do molho de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De ArincaFiletes De Arinca
Molho De MassaMolho De Massa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido. Cubra com queijo mussarela e continue assando 10 minutos, até que o queijo derreta e o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para arinca. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista