Halibut Assado Com Pimentão Vermelho, Cebola E Batatas Russet

Halibut Assado Com Pimentão Vermelho, Cebola E Batatas Russet
Halibut assado com pimentão vermelho, cebola e batatas Russet é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção contém 24 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 60 e custa 46 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 14 minutos. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de rodelas de limão, pimentão, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebola caramelizada e pimentão assado carne, Calamari, pimentão assado e salada de cebola vermelha grelhada em conserva, e Salsicha Assada Com Batatas, Pimentas E Cebolas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as batatas em uma assadeira grande ou em uma assadeira grande com bordas; regue com óleo e vire para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Adicione o pimentão e a cebola. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.Asse os legumes, girando as batatas uma ou duas vezes e movendo os pedaços de pimenta e cebola para dourar uniformemente, até que as batatas estejam começando a dourar e estejam quase macias, cerca de 35 minutos.Enquanto os legumes estão assando, pique finamente salsa, raspas de limão, orégano e alho juntos para fazer gremolata. Tempere o alabote com o restante de 1/4 colher de chá de sal e pimenta e polvilhe com 2 colheres de chá de gremolata.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
LinguadoLinguado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Retire a panela do forno. Aumente a temperatura do forno para 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Empurre os legumes para os lados da panela e coloque o alabote no centro. Coloque um pouco de cebola e pimentão sobre o alabote. Disponha as batatas nas bordas, virando os lados dourados para cima.Asse até que os vegetais estejam dourados e macios e o alabote fique opaco no centro, mais 10 a 15 minutos, dependendo da espessura do peixe.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
LinguadoLinguado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Polvilhe o restante gremolata por cima. Disponha o alabote e os vegetais em uma travessa ou pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
LinguadoLinguado
7
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 14 m.
Dose60
Pontuação De Saúde53
Revista