Halibut rápido assado com tomate e alcaparras
Halibut rápido assado com tomate e alcaparras é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 232 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura. Para $5.76 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, alho, filé de alabote e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 35 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é ótimo. Tentar Halibut assado com molho de laranja de sangue, Halibut assado com molho de laranja de sangue, e Alabote assado com tomate, alcaparras e vinagrete de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no centro do forno e aqueça o forno a 232°.
Em uma tigela média, misture os tomates, alcaparras, orégano, vinagre, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta.
Tempere o peixe com 3/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta e draga na farinha, sacudindo o excesso.
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária de 12 polegadas (de preferência antiaderente) em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o peixe, uniformemente espaçado e cozinhe sem tocar até dourar e soltar facilmente da panela( verifique levantando suavemente um dos cantos), cerca de 3 minutos. Vire o peixe, polvilhe o alho ao redor e cozinhe até que o alho comece a dourar em algumas bordas, cerca de 30 segundos.
Despeje a mistura de tomate ao redor do peixe e transfira a frigideira para o forno. Asse até que o peixe fique firme ao toque e opaco quando você abrir um pedaço mais grosso com uma faca, 3 a 6 minutos.
Deixe o peixe descansar por alguns minutos e sirva com a mistura de tomate spooned sobre ele.
37, Gordura Monoinsaturada
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8, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.