Halibut Supremo
Halibut Supremo é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 26g de gordura, e um total de 388 calorias. Para $5.48 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 245 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de suco de limão, pimenta caiena moída, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 81%, o que é ótimo. Tentar Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), Ice Cream Supreme, e Supreme Kabobs para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
Em uma tigela, misture o queijo Cheddar, maionese, creme de leite, farinha, suco de limão, cebola e pimenta caiena.
Disponha os bifes de alabote na assadeira preparada e cubra com a mistura de queijo Cheddar.
Asse 10 minutos no forno pré-aquecido. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e continue assando 15 minutos, ou até que o peixe seja facilmente lascado com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.