Halloumi kebabs com tomilho e limão baste
A receita Halloumi kebabs com tomilho e limão baste pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita faz 4 porções com 309 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura um. Para $4.0 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de abobrinhas, suco de limão, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 395 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Kebabs de Linguiça de limão e tomilho, Kebabs De Queijo Halloumi, e Cordeiro grelhado e Kebabs Halloumi.
Instrucao
Corte as abobrinhas pela metade no sentido do comprimento e, em seguida, corte-as com espessura.
Corte a cebola em fatias e separe em pedaços. Passe o halloumi, tomate cereja, abobrinha e cebola em oito espetos. Cubra e resfrie os kebabs até que esteja pronto para cozinhar (você pode fazer isso até meio dia à frente.)
Para fazer o baste, misture o azeite, o suco de limão, o tomilho, a mostarda e o tempero. (Isso pode ser feito à frente e refrigerado também.)
Pré-aqueça o churrasco ou grelha e arrume os kebabs no rack.
Pincele com o baste, mexendo primeiro para garantir que os ingredientes estejam misturados. Cozinhe por 4-5 minutos, virando com frequência, até que o queijo comece a ficar dourado e os vegetais fiquem macios.
Sirva ainda quente com pão pitta quente.