Hambúrguer Recheado com Bacon, Cebola e Queijo
Hambúrguer Recheado com Bacon, Cebola e Queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína , 36g de gordura e um total de 565 calorias . Por US$ 2,18 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma receita bastante barata para fãs de comida americana. Esta receita do Foodnetwork requer sal e pimenta, molho, alho e carne moída. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55% . Esta pontuação é muito boa. Experimente Cheesy Bacon Burger com Molho Aiolo Apimentado Chipotle , Blue Cheese e Mushroom Turkey Burger e Everything Bagel Cheese Burger para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Em uma tigela, misture a carne, o alho, o molho picante, o sal e a pimenta a gosto, tomando cuidado para não misturar demais. Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite o bacon até ficar crocante.
Transfira para um prato forrado com papel-toalha para escorrer. Mantenha a frigideira aquecida e frite uma pitada de carne na gordura do bacon para testar o tempero. Ajuste o tempero, se necessário, e forme 8 hambúrgueres finos e uniformes, com cerca de 1,2 cm de espessura, e reserve.
Refogue a cebola na gordura do bacon em uma frigideira até ficar macia, 5 minutos.
Coloque as cebolas e o bacon em uma tigela com o queijo. Forme uma bola com uma colherada da mistura de bacon e queijo e coloque-a no centro de 4 hambúrgueres. Cubra cada um com outro hambúrguer e feche as bordas. Grelhe os hambúrgueres em fogo médio-alto, virando uma vez até atingir o ponto desejado, aproximadamente 4 minutos de cada lado para médio.
Sirva em pães com acompanhamentos. Alternativa: Em uma frigideira média em fogo médio-alto, sele os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado.