Hambúrgueres de lentilha com Tzatziki
A receita de hambúrgueres de lentilha com Tzatziki pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 212 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeitonas kalamatan, caldo de galinha com menos sódio, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de cordeiro com tzatziki, Hambúrgueres Falafel com Tzatziki, e Hambúrgueres de grão de bico com molho Tzatziki para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar tzatziki, coloque o pepino em toalhas de papel e esprema até ficar mal úmido.
Coloque em uma tigela média. Coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe até 1/2 polegada de espessura. Cubra com toalhas de papel adicionais e deixe repousar por 5 minutos.
Raspe na tigela usando uma espátula de borracha.
Adicione o sal, o alho esmagado, a cebolinha e o azeite extra-virgem; leve à geladeira.
Para preparar rissóis, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 2 minutos ou até ficar macio. Junte o orégano, a pimenta vermelha e o alho; cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre. Misture o caldo, as lentilhas e os tomates secos ao sol; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que as lentilhas estejam macias; escorra. Fresco.
Coloque a mistura de lentilha, o queijo e os 6 ingredientes seguintes (queijo através da pimenta preta) em um processador de alimentos; pulse até moer grosseiramente. Divida a mistura de lentilhas em 8 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione rissóis e cozinhe por 3 minutos. Vire os rissóis e cozinhe em fogo médio 3 minutos.
Espalhe 1 colher de sopa tzatziki uniformemente em cada pão superior e inferior. Disponha as fatias de rúcula, rissóis e tomate sobre as metades inferiores dos pães; cubra com as metades restantes do pão.
Nota: você pode congelar quaisquer rissóis de lentilha não cozidos por até 1 mês: separe os rissóis com papel de cera, coloque em um saco plástico zip-top resistente, remova o excesso de ar, sele e congele. Descongele na geladeira antes de cozinhar.