Hambúrgueres De Peru Chutney

Hambúrgueres De Peru Chutney
A Receita Chutney hambúrgueres de peru pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita sem leite serve 4 e custos $3,15 por porção. Uma porção contém 286 calorias, 32G de proteína, e 6g de gordura. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de pimenta, chutney, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da cozinha americana. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Hambúrgueres de peru com Chutney, Hambúrgueres de peru com Chutney, e Hambúrgueres de peru com Chutney de Manga.

Instrucao

1
Misture 1/4 xícara de chutney, mostarda e suco de limão; Reserve. Em uma tigela grande, misture a salsa, a cebola, o sal, a pimenta e o chutney restante. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem. Forma em quatro rissóis.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe hambúrgueres, cobertos, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor durante 5-7 minutos de cada lado ou até que um termómetro de carne leia 165 décimos e os sumos corram límpidos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Sirva em pães com rúcula, cebola e mistura de chutney reservada.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Os hambúrgueres de Peru funcionam muito bem com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Você poderia tentar Northstar Columbia Valley Merlot. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Northstar Columbia Valley Merlot
Northstar Columbia Valley Merlot
Poder e delicadeza vêm à mente ao provar este vinho. Grande estrutura com taninos suaves e belos sabores de carvalho no final. A ameixa madura e os frutos maduros escuros concentrados, como a framboesa, a amora e a cereja, explodem na boca. Com base na tendência do Estado de Washington para Merlots com textura, profundidade e estrutura ricas e flexíveis, a Northstar produziu o seu primeiro vinho em 1994. A nossa é uma exploração em curso da casta star De Washington. As quantidades são extremamente limitadas, mas se gosta de Merlot, achamos que este vinho vale a pena procurar.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista