Hambúrgueres Quase Famosos Em Estilo Animal

Hambúrgueres Quase Famosos Em Estilo Animal
A receita de hambúrgueres Quase Famosos em estilo Animal está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1062 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.27 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 89 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, mostarda, mandril de carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar In-N-Out "Estilo Animal" Hambúrgueres, Cheeseburgers Estilo Animal, e Jantar esta noite: BLT, Estilo Animal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas e 3/4 colher de chá de sal, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio, cerca de 30 minutos. (Se as cebolas dourarem muito rapidamente, reduza o fogo para baixo.) Descubra, aumente o fogo para médio alto e continue a cozinhar, mexendo sempre, até caramelizar, cerca de mais 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione 1/2 xícara de água à frigideira, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe, mexendo, até que a água evapore, cerca de mais 2 minutos; transfira para uma tigela e reserve. (As cebolas podem ser feitas até 3 dias à frente; cubra e leve à geladeira, depois reaqueça antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture a maionese, o ketchup, o sabor e o vinagre em uma tigela; Reserve. Molde a carne em 8 rissóis, com cerca de 4 polegadas de largura e 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Aqueça uma frigideira ou frigideira em fogo médio; pincele levemente com óleo vegetal. Brinde os pães na grelha, com o lado dividido para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Espalhe cada fundo de pão torrado com cerca de 1 colher de sopa da mistura de maionese, depois cubra com alguns picles, um pouco de alface, 1 ou 2 fatias de tomate e outro dollop da mistura de maionese; Reserve. (Mantenha a chapa quente.)
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Tempere os dois lados dos rissóis com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, se necessário, coloque os rissóis na grelha e cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de chá de mostarda no lado cru de cada empada, depois vire e cubra cada uma com 1 fatia de queijo; continue cozinhando cerca de mais 2 minutos para cozimento médio. Top 4 dos rissóis com cebola caramelizada, depois cubra com os rissóis restantes, com o lado do queijo para cima. Sanduíche os rissóis duplos nos pães.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Fotografia de Kang Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista