Hambúrgueres recheados em Portobellos
A receita de hambúrgueres recheados em Portobellos pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Para $1.66 por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 231 calorias. Vá até a loja e pegue tiras de bacon, pimenta, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Portobellos Recheados, Portobellos Recheados, e Portobellos Recheados Com Risoto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o molho inglês, sal e pimenta. Crumble carne sobre a mistura; misture bem. Forma em oito rissóis finos.
Misture o queijo e o bacon. Colher no centro de quatro rissóis. Cubra com os hambúrgueres restantes; pressione as bordas firmemente para selar.
Grelhe, coberto, em fogo médio por 6 minutos de cada lado ou até que um termômetro leia 160 décimos e os sucos fiquem limpos.
Enquanto isso, pincele as tampas dos cogumelos com óleo. Grelhe, coberto, em fogo médio por 3-4 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Coloque os cogumelos, com o lado arredondado para baixo, em pratos de servir. Cubra cada um com tomate, alface e um hambúrguer.