Hambúrgueres recheados em Portobellos

Hambúrgueres recheados em Portobellos
A receita de hambúrgueres recheados em Portobellos pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Para $1.66 por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 231 calorias. Vá até a loja e pegue tiras de bacon, pimenta, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Portobellos Recheados, Portobellos Recheados, e Portobellos Recheados Com Risoto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o molho inglês, sal e pimenta. Crumble carne sobre a mistura; misture bem. Forma em oito rissóis finos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture o queijo e o bacon. Colher no centro de quatro rissóis. Cubra com os hambúrgueres restantes; pressione as bordas firmemente para selar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Grelhe, coberto, em fogo médio por 6 minutos de cada lado ou até que um termômetro leia 160 décimos e os sucos fiquem limpos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Enquanto isso, pincele as tampas dos cogumelos com óleo. Grelhe, coberto, em fogo médio por 3-4 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Coloque os cogumelos, com o lado arredondado para baixo, em pratos de servir. Cubra cada um com tomate, alface e um hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista