A receita Hamburger Stroganoff poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 35 minutos. Para $2.18 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 609 calorias, 32g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal econômico. 2516 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de manteiga, salsa, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Hamburger Stroganoff, Hamburger Stroganoff, e Hamburger Stroganoff para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça a água do macarrão: coloque uma panela grande de água salgada (1 colher de chá de sal para cada litro de água) para aquecer, para o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Brown a carne moída:
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto. Derreta 1 colher de chá de manteiga na panela e gire-a.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Trabalhar em lotes para não aglomerar a carne (aglomerar tornará difícil dourar), quebrar a carne moída e adicioná-la à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Polvilhe a carne com sal. Não mexa a carne, pois mexer evitará dourar.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)
6
Uma vez que a carne esteja bem dourada de um lado (alguns minutos, dependendo de quão quente a panela), use pinças ou um garfo ou uma espátula de metal para virar para o outro lado.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Assim que esse lado estiver dourado, use uma escumadeira para remover da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Continue a dourar a carne em lotes, adicionando uma colher de chá de manteiga à panela com cada lote, se necessário, e salgando a panela e a carne, até que esteja toda dourada.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Retire a carne da panela.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Escorra o excesso de gordura da panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Refogue as cebolas:
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
12
Adicione as cebolas à panela. Se você estiver trabalhando com carne muito magra, pode não ter gordura residual na panela. Se este for o caso, você vai querer adicionar uma colher de sopa de azeite ou manteiga para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Cozinhe as cebolas, raspando as gotículas de carne, até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
14
Retire as cebolas da panela (adicione à carne).
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Comece a cozinhar macarrão: dependendo dos tempos de cozimento de sua marca específica de macarrão, é provável que seja um bom momento para adicionar a massa à água fervente com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
16
Refogue os cogumelos, adicione o xerez: enquanto a massa está cozinhando, adicione uma colher de sopa de manteiga à panela, aumente o fogo para médio alto.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Adicione os cogumelos fatiados. Refogue até dourar bem (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
18
Adicione o xerez (ou vinho branco seco ou água) à panela para deglaze a panela, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco Seco
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
19
Deixe o xerez reduzir em pelo menos metade e, em seguida, abaixe o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
20
Misture o creme de leite, páprica, suco de limão, carne, cebola, salsa:
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
21
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
22
Misture o creme de leite e a páprica até ficar homogêneo. Retorne a panela a fogo muito baixo e não deixe o creme de leite ferver (ou pode coalhar). Você pode adicionar algumas colheres de sopa de água à mistura para diluí-la um pouco a qualquer momento.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
23
Junte o suco de limão e cerca de 1/4-1/2 colher de chá de sal (sabor).
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
(tubo Grande)
24
Junte a carne e as cebolas. Junte a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
25
Adicione mais sal, pimenta e/ou páprica a gosto.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)
26
Sirva com macarrão: mantenha o estrogonofe em fogo quente até que o macarrão termine de cozinhar. Quando o macarrão estiver pronto (al dente) escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
27
Sirva o estrogonofe de hambúrguer em cima do macarrão com ovo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo