Hambúrguer de atum albacora com pepino japonês Relish & Wasabi Aioli

Hambúrguer de atum albacora com pepino japonês Relish & Wasabi Aioli
Hambúrguer de atum albacora com pepino japonês Relish & Wasabi Aioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1195 calorias, 47g de proteína, e 101g de gordura um. Para $7.01 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, óleo de gergelim, atum albacora e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Davey's grelhado Yellowfin Tunan e saborear, Atum Grelhado asiático com wasabi Aioli, e Hambúrguer de Atum Grelhado de cara aberta com maionese de Wasabi para receitas semelhantes.

Instrucao

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Combine pó de wasabi, suco de laranja, suco de limão, 1 colher de sopa de gengibre em conserva na tigela de um mini processador de alimentos ou argamassa e pilão. Purê ou moer até ficar completamente liso. Raspe a mistura em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Pó WasabiPó Wasabi
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
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Misture as fatias de pepino, anéis de cebola vermelha, vinagre de arroz, açúcar e ½ colher de chá de sal em uma tigela; misture para combinar. Reserve pelo menos 1 hora. Ou leve à geladeira até 1 dia antes de usar. Faça a mistura de hambúrguer: Pulse o atum em um processador de alimentos 12 ou 15 vezes, raspando as laterais até a metade, para criar pedaços do tamanho de uma ervilha. Você pode, alternativamente, usar uma faca de chef. Raspe o atum em uma tigela grande e adicione a cebola vermelha em cubos, restante gengibre em conserva, Pasta de pimenta, molho de soja, óleo de gergelim, restante 2 colheres de sopa de maionese, panko breadcrumbs e uma pitada de sal e pimenta. Misture bem e forme 2 rissóis grossos de uma polegada.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
PimentaPimenta
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
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Coloque em um prato e leve à geladeira, coberto por pelo menos 1 hora e até 3 horas. Unte levemente uma frigideira de ferro fundido ou antiaderente e aqueça em fogo médio. Coloque delicadamente os rissóis de atum na superfície aquecida.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Coloque os pães em uma superfície de trabalho. Coloque uma pequena quantidade de brotos nas metades inferiores, depois um pouco do sabor do pepino japonês. Cubra cada um com um hambúrguer de atum e espalhe um pouco do wasabi aioli em cima deles. Cubra com topos de pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
CouveCouve
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
WasabiWasabi
AioliAioli
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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