Hambúrguer De Atum Assado

Hambúrguer De Atum Assado
Hambúrguer de atum assado é uma receita americana que serve 6. Uma porção contém 332 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Food.com. é uma boa opção se você está seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue cebolinha, suco de limão, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Tuna Burger, Tuna Burger, e Hambúrguer De Atum Vietnamita para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista