Hambúrguer De Elvis

Hambúrguer De Elvis
O hambúrguer de Elvis pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 588 calorias, 37g de proteína, e 30g de gordura. Para $3.15 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de ketchup de tomate, pepino em conserva, amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Receita de hambúrguer de carne (elvis Burger With Salad & Gherkin), O Cão Elvis, e The Fat Elvis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o bife do mandril e, em seguida, pulse no processador; isso é ótimo, pois você obtém alguns pedaços menores e alguns pedaços maiores de carne. Em uma frigideira grande, frite lentamente a cebola em azeite por cerca de 5 minutos até amolecer, mas não colorida. Isso dá a doçura ao hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Chuck SteakChuck Steak
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola à carne.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Usando um pilão e argamassa, bata o cominho, as sementes de coentro, o sal e a pimenta até ficar bem e adicione à carne.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Adicione o Parmesão, a mostarda Dijon, o ovo e 1/2 das migalhas de pão e misture. Se muito pegajoso, adicione mais algumas migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Coloque um pouco de papel vegetal, polvilhe com migalhas de pão e, em seguida, molde a carne em rissóis.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Coloque-os nas migalhas e polvilhe mais migalhas por cima. Esses hambúrgueres são melhores se estiverem refrigerados na geladeira por cerca de 1 hora antes de cozinhá-los.
7
Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e cozinhe os hambúrgueres em fogo médio-alto por cerca de 8 a 10 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Sirva em um pão de hambúrguer torrado com ketchup de tomate e um "wally" (pepino em conserva).
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista