Hambúrguer De Elvis
O hambúrguer de Elvis pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 588 calorias, 37g de proteína, e 30g de gordura. Para $3.15 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de ketchup de tomate, pepino em conserva, amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Receita de hambúrguer de carne (elvis Burger With Salad & Gherkin), O Cão Elvis, e The Fat Elvis para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bife do mandril e, em seguida, pulse no processador; isso é ótimo, pois você obtém alguns pedaços menores e alguns pedaços maiores de carne. Em uma frigideira grande, frite lentamente a cebola em azeite por cerca de 5 minutos até amolecer, mas não colorida. Isso dá a doçura ao hambúrguer.
Adicione a cebola à carne.
Usando um pilão e argamassa, bata o cominho, as sementes de coentro, o sal e a pimenta até ficar bem e adicione à carne.
Adicione o Parmesão, a mostarda Dijon, o ovo e 1/2 das migalhas de pão e misture. Se muito pegajoso, adicione mais algumas migalhas de pão.
Coloque um pouco de papel vegetal, polvilhe com migalhas de pão e, em seguida, molde a carne em rissóis.
Coloque-os nas migalhas e polvilhe mais migalhas por cima. Esses hambúrgueres são melhores se estiverem refrigerados na geladeira por cerca de 1 hora antes de cozinhá-los.
Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e cozinhe os hambúrgueres em fogo médio-alto por cerca de 8 a 10 minutos, virando ocasionalmente.
Sirva em um pão de hambúrguer torrado com ketchup de tomate e um "wally" (pepino em conserva).