Hambúrguer de queijo do Sul Pimento por Harold Cohen-Ultimate Burger
Southern Pimento Cheese Burger por Harold Cohen-Ultimate Burger pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 2102 calorias, 102G de proteína, e 156g de gordura. Para $6.1 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você curou e presunto, mel, molho de rábano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Food.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Southern Pimento Cheese Burger, Pimento Cheese Burger, e Queijo Pimento-Hambúrguer Dourado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
FAÇA QUEIJO PIMENTO:.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pimento
2
Em uma tigela média, misture os queijos Cheddar e Jack, maionese, cream cheese, pimentão pimento, suco de picles, molho de rábano e mostarda; misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Rábano
Doces Agora E Depois
Sumo De Picles
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
FAÇA MEL SLAW:.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o mel e o repolho; misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(reserve 1 Colher De Sopa)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
COZINHAR BACON:.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6
Aqueça uma panela antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
7
Adicione o bacon e cozinhe até que o bacon esteja crocante, cerca de 5 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
8
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Despeje quase toda a gordura do bacon da panela, deixando uma camada muito fina.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
FAÇA RISSÓIS:.
11
Pré-aqueça o forno a 375 graus Fahrenheit (para torrar pãezinhos).
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Misture a carne, o presunto, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Manuseando a carne o mínimo possível para evitar compactá-la, misture bem. Divida a mistura em 4 porções iguais e forme rissóis para caber nos pães. Faça um recuo no meio do topo de cada pattie para garantir um cozimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
Presunto Do País
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Usando a mesma assadeira de antes, cozinhe os hambúrgueres em fogo médio-alto por 3 minutos de cada lado ou até que estejam cozidos em meio raro.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
14
Enquanto isso, coloque os pães em uma prateleira no forno.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Asse por 3 a 5 minutos a 375 graus Fahrenheit. Além disso, coloque os pratos em que os hambúrgueres serão servidos no forno para aquecer.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
MONTAR HAMBÚRGUERES:.
17
Espalhe uma quantidade generosa de queijo Pimento nos lados cortados dos pães.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pimento
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
18
Em cada fundo de pão (em cima do queijo Pimento), coloque uma fina camada de mel.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pimento
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
19
Cubra o slaw com um hambúrguer, 2 fatias de bacon e batatas fritas esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De Mostarda
Batatas Fritas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
20
Adicione os topos do pão.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
21
Coloque os hambúrgueres completos em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por 1 minuto.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida