Hambúrguer de queijo do Sul Pimento por Harold Cohen-Ultimate Burger

Hambúrguer de queijo do Sul Pimento por Harold Cohen-Ultimate Burger
Southern Pimento Cheese Burger por Harold Cohen-Ultimate Burger pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 2102 calorias, 102G de proteína, e 156g de gordura. Para $6.1 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você curou e presunto, mel, molho de rábano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Food.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Southern Pimento Cheese Burger, Pimento Cheese Burger, e Queijo Pimento-Hambúrguer Dourado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
FAÇA QUEIJO PIMENTO:.
Ingredientes que você precisará
Queijo PimentoQueijo Pimento
2
Em uma tigela média, misture os queijos Cheddar e Jack, maionese, cream cheese, pimentão pimento, suco de picles, molho de rábano e mostarda; misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Sumo De PiclesSumo De Picles
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
FAÇA MEL SLAW:.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o mel e o repolho; misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
COZINHAR BACON:.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
6
Aqueça uma panela antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
7
Adicione o bacon e cozinhe até que o bacon esteja crocante, cerca de 5 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
8
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Despeje quase toda a gordura do bacon da panela, deixando uma camada muito fina.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
FAÇA RISSÓIS:.
11
Pré-aqueça o forno a 375 graus Fahrenheit (para torrar pãezinhos).
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Misture a carne, o presunto, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Manuseando a carne o mínimo possível para evitar compactá-la, misture bem. Divida a mistura em 4 porções iguais e forme rissóis para caber nos pães. Faça um recuo no meio do topo de cada pattie para garantir um cozimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
Presunto Do PaísPresunto Do País
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Usando a mesma assadeira de antes, cozinhe os hambúrgueres em fogo médio-alto por 3 minutos de cada lado ou até que estejam cozidos em meio raro.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
14
Enquanto isso, coloque os pães em uma prateleira no forno.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Asse por 3 a 5 minutos a 375 graus Fahrenheit. Além disso, coloque os pratos em que os hambúrgueres serão servidos no forno para aquecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
MONTAR HAMBÚRGUERES:.
17
Espalhe uma quantidade generosa de queijo Pimento nos lados cortados dos pães.
Ingredientes que você precisará
Queijo PimentoQueijo Pimento
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
18
Em cada fundo de pão (em cima do queijo Pimento), coloque uma fina camada de mel.
Ingredientes que você precisará
Queijo PimentoQueijo Pimento
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
19
Cubra o slaw com um hambúrguer, 2 fatias de bacon e batatas fritas esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
Batatas FritasBatatas Fritas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
20
Adicione os topos do pão.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
21
Coloque os hambúrgueres completos em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por 1 minuto.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
22
Sirva hambúrgueres em pratos quentes.

Ingredientes

82 colheres de sopa de manteiga derretidabacon defumado Applewood de corte grossobacon defumado Applewood de corte grosso2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho, trituradorepolho, triturado2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho, trituradorepolho, triturado113pimenta habeneropresunto curado e defumado, finamente picado (ou picado em um processador de alimentos)presunto curado e defumado, finamente picado (ou picado em um processador de alimentos)113pimenta habeneropresunto curado e defumado, finamente picado (ou picado em um processador de alimentos)presunto curado e defumado, finamente picado (ou picado em um processador de alimentos)2Crosta: migalhas de biscoito grahamqueijo creme, temperatura ambientequeijo creme, temperatura ambiente567pimenta habenerochá sp. temporada todo salchá sp. temporada todo sal567pimenta habenerochá sp. temporada todo salchá sp. temporada todo sal0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de rábanomolho de rábano1Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de rábanomolho de rábano0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2Crosta: migalhas de biscoito graham4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry3Crosta: migalhas de biscoito grahammaionese, temperatura ambientemaionese, temperatura ambiente791 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo monterey jack, triturado, à temperatura ambientequeijo monterey jack, triturado, à temperatura ambiente791 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo monterey jack, triturado, à temperatura ambientequeijo monterey jack, triturado, à temperatura ambiente1cp. queijo parmesão raladosuco de picles de pão e manteigasuco de picles de pão e manteiga57pimenta habeneropimentos em cubos, drenados (do frasco)pimentos em cubos, drenados (do frasco)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatata frita, esmagada (de preferência sabor simples, cozida em Chaleira)batata frita, esmagada (de preferência sabor simples, cozida em Chaleira)4pão de hambúrguer de batata, divididopão de hambúrguer de batata, dividido1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas fritas, esmagadas (de preferência sabor simples, cozidas em Chaleira)batatas fritas, esmagadas (de preferência sabor simples, cozidas em Chaleira)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo cheddar extra-afiado, triturado, à temperatura ambientequeijo cheddar extra-afiado, triturado, à temperatura ambiente1Oreos Recheados Duplosmostarda amarelamostarda amarela
DificuldadeEspecialista
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