Hambúrguer de queijo do Sul Pimento por Harold Cohen-Ultimate Burger

Hambúrguer de queijo do Sul Pimento por Harold Cohen-Ultimate Burger
Southern Pimento Cheese Burger por Harold Cohen-Ultimate Burger pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 2102 calorias, 102G de proteína, e 156g de gordura. Para $6.1 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você curou e presunto, mel, molho de rábano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Food.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Southern Pimento Cheese Burger, Pimento Cheese Burger, e Queijo Pimento-Hambúrguer Dourado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
FAÇA QUEIJO PIMENTO:.
Ingredientes que você precisará
Queijo PimentoQueijo Pimento
2
Em uma tigela média, misture os queijos Cheddar e Jack, maionese, cream cheese, pimentão pimento, suco de picles, molho de rábano e mostarda; misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Sumo De PiclesSumo De Picles
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
FAÇA MEL SLAW:.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o mel e o repolho; misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
COZINHAR BACON:.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6
Aqueça uma panela antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
7
Adicione o bacon e cozinhe até que o bacon esteja crocante, cerca de 5 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
8
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Despeje quase toda a gordura do bacon da panela, deixando uma camada muito fina.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
FAÇA RISSÓIS:.
11
Pré-aqueça o forno a 375 graus Fahrenheit (para torrar pãezinhos).
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Misture a carne, o presunto, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Manuseando a carne o mínimo possível para evitar compactá-la, misture bem. Divida a mistura em 4 porções iguais e forme rissóis para caber nos pães. Faça um recuo no meio do topo de cada pattie para garantir um cozimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
Presunto Do PaísPresunto Do País
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Usando a mesma assadeira de antes, cozinhe os hambúrgueres em fogo médio-alto por 3 minutos de cada lado ou até que estejam cozidos em meio raro.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
14
Enquanto isso, coloque os pães em uma prateleira no forno.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Asse por 3 a 5 minutos a 375 graus Fahrenheit. Além disso, coloque os pratos em que os hambúrgueres serão servidos no forno para aquecer.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
MONTAR HAMBÚRGUERES:.
17
Espalhe uma quantidade generosa de queijo Pimento nos lados cortados dos pães.
Ingredientes que você precisará
Queijo PimentoQueijo Pimento
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
18
Em cada fundo de pão (em cima do queijo Pimento), coloque uma fina camada de mel.
Ingredientes que você precisará
Queijo PimentoQueijo Pimento
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
19
Cubra o slaw com um hambúrguer, 2 fatias de bacon e batatas fritas esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
Batatas FritasBatatas Fritas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
20
Adicione os topos do pão.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
21
Coloque os hambúrgueres completos em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por 1 minuto.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
22
Sirva hambúrgueres em pratos quentes.

Ingredientes

82 colheres de sopa de manteiga derretidabacon defumado Applewood de corte grossobacon defumado Applewood de corte grosso2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho, trituradorepolho, triturado2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho, trituradorepolho, triturado113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpresunto curado e defumado, finamente picado (ou picado em um processador de alimentos)presunto curado e defumado, finamente picado (ou picado em um processador de alimentos)113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpresunto curado e defumado, finamente picado (ou picado em um processador de alimentos)presunto curado e defumado, finamente picado (ou picado em um processador de alimentos)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraqueijo creme, temperatura ambientequeijo creme, temperatura ambiente567pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchá sp. temporada todo salchá sp. temporada todo sal567pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchá sp. temporada todo salchá sp. temporada todo sal0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca11 colher de sopa de orégano seco1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas12 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho de rábanomolho de rábano12 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho de rábanomolho de rábano0Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada0Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada22 colheres de chá de pimenta moída grosseira2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramaionese, temperatura ambientemaionese, temperatura ambiente791 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo monterey jack, triturado, à temperatura ambientequeijo monterey jack, triturado, à temperatura ambiente791 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo monterey jack, triturado, à temperatura ambientequeijo monterey jack, triturado, à temperatura ambiente11 colher de sopa de orégano secosuco de picles de pão e manteigasuco de picles de pão e manteiga57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpimentos em cubos, drenados (do frasco)pimentos em cubos, drenados (do frasco)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatata frita, esmagada (de preferência sabor simples, cozida em Chaleira)batata frita, esmagada (de preferência sabor simples, cozida em Chaleira)4pão de hambúrguer de batata, divididopão de hambúrguer de batata, dividido1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas fritas, esmagadas (de preferência sabor simples, cozidas em Chaleira)batatas fritas, esmagadas (de preferência sabor simples, cozidas em Chaleira)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo cheddar extra-afiado, triturado, à temperatura ambientequeijo cheddar extra-afiado, triturado, à temperatura ambiente1Oreos Recheados Duplosmostarda amarelamostarda amarela
DificuldadeEspecialista
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