Hambúrguer Poutine (hambúrgueres com batatas fritas, coalhada de queijo e molho)

Hambúrguer Poutine (hambúrgueres com batatas fritas, coalhada de queijo e molho)
Poutine Burger (hambúrgueres com batatas fritas, coalhada de queijo e molho) pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $3.31 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 2816 calorias, 42g de proteína, e 281g de gordura. Vá até a loja e pegue pães de hambúrguer, molho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 191 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peru, Molho e batatas estilo Poutine, Coalhada De Queijo Frito, e Coalhada De Queijo Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as batatas cortadas em uma tigela com água fria, trocando a água conforme necessário até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra com cuidado e seque em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Em uma frigideira funda de ferro fundido, fritadeira ou wok, aqueça o óleo a 177°. abaixe cuidadosamente as batatas em óleo. Cozinhe as batatas sem se mover, ajustando o calor para manter a temperatura, até que as bolhas das batatas diminuam e as batatas fiquem douradas claras, cerca de 3 minutos. Continue cozinhando, agitando batatas ocasionalmente com uma aranha de metal ou pinças até que as batatas estejam douradas, cerca de 3 minutos a mais. Transfira cuidadosamente as batatas para uma tigela forrada com papel toalha e tempere imediatamente com sal. Deixe esfriar completamente. Após o resfriamento, as batatas podem ser armazenadas em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Quando estiver pronto para servir, tempere os hambúrgueres generosamente com sal e pimenta e cozinhe os hambúrgueres no cozimento desejado em uma grelha quente ou em uma frigideira no fogão, 52° para médio raro ou135 para médio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Transfira para um prato e deixe descansar por 5 minutos.
6
Enquanto os hambúrgueres descansam, torrar pãezinhos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque as cebolas no pão inferior (se estiver usando). Cubra com hambúrgueres, coalhada de queijo, batatas fritas e molho quente. Fechar hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
Coalhada De QueijoCoalhada De Queijo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
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