Hambúrguer Poutine (hambúrgueres com batatas fritas, coalhada de queijo e molho)
Poutine Burger (hambúrgueres com batatas fritas, coalhada de queijo e molho) pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $3.31 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 2816 calorias, 42g de proteína, e 281g de gordura. Vá até a loja e pegue pães de hambúrguer, molho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 191 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peru, Molho e batatas estilo Poutine, Coalhada De Queijo Frito, e Coalhada De Queijo Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as batatas cortadas em uma tigela com água fria, trocando a água conforme necessário até que a água fique limpa.
Escorra com cuidado e seque em toalhas de papel.
Em uma frigideira funda de ferro fundido, fritadeira ou wok, aqueça o óleo a 177°. abaixe cuidadosamente as batatas em óleo. Cozinhe as batatas sem se mover, ajustando o calor para manter a temperatura, até que as bolhas das batatas diminuam e as batatas fiquem douradas claras, cerca de 3 minutos. Continue cozinhando, agitando batatas ocasionalmente com uma aranha de metal ou pinças até que as batatas estejam douradas, cerca de 3 minutos a mais. Transfira cuidadosamente as batatas para uma tigela forrada com papel toalha e tempere imediatamente com sal. Deixe esfriar completamente. Após o resfriamento, as batatas podem ser armazenadas em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.
Quando estiver pronto para servir, tempere os hambúrgueres generosamente com sal e pimenta e cozinhe os hambúrgueres no cozimento desejado em uma grelha quente ou em uma frigideira no fogão, 52° para médio raro ou135 para médio.
Transfira para um prato e deixe descansar por 5 minutos.
Enquanto os hambúrgueres descansam, torrar pãezinhos até dourar.
Coloque as cebolas no pão inferior (se estiver usando). Cubra com hambúrgueres, coalhada de queijo, batatas fritas e molho quente. Fechar hambúrgueres.