Hambúrguer recheado com queijo e cebola com Chutney de tomate grelhado e legumes marinados

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o hambúrguer recheado com queijo e cebola com Chutney de tomate grelhado e legumes marinados. Esta receita serve 2 e custa US $3,51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 98g de gordura, e um total de 1092 calorias. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de suco de limão, queijo Gloucester chive, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrguer recheado com Bacon, cebola e queijo, Hambúrguer recheado com Bacon, cebola e queijo, e Cebola tomate Chutney vermelho-Chutney vermelho para Idli Dosa - fácil Chutney s para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o chutney: Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Pincele as metades do tomate com óleo de semente de uva e coloque na grelha. Grelhe por apenas 1 minuto para pegar um char e amolecer os tomates. Pique os tomates e adicione a uma tigela. Junte a chalota, o tomilho, a salsa e o alho.
Regue com azeite suficiente para umedecer a mistura. Tempere com sal.
Para o hambúrguer: em uma tigela, misture a cebola e a carne e tempere com sal. Não misture demais, isso fará com que os hambúrgueres fiquem muito apertados. Em seguida, divida em 2 bolas, crie um bolso no centro de cada bola e encha cada bola com metade do queijo. Tempere o exterior das bolas e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Para os legumes: em uma tigela, misture o óleo, vinagre, ervas e alho e adicione os legumes. Deixe os legumes marinar por 10 minutos. Grelhe em fogo médio por 2 a 3 minutos de cada lado. Aumente o calor para médio-alto.
Depois de descansar os hambúrgueres, bata cada hambúrguer em um hambúrguer de 1 por 6 polegadas. Grelhe em fogo médio-alto cerca de 6 minutos de cada lado. O queijo ainda deve estar intacto, mas não começa a vazar.
Grelhe os pães brioche por apenas 1 minuto. Mexa o suco de limão na maionese.
Espalhe a maionese de limão na metade inferior dos pães, cubra com os hambúrgueres, um pouco de chutney, romaine desfiada e, em seguida, o topo dos pães. (Coloque o chutney no hambúrguer, deixando o líquido na tigela.)
Sirva ao lado dos legumes grelhados.