Hambúrguer recheado com queijo e cebola com Chutney de tomate grelhado e legumes marinados

Hambúrguer recheado com queijo e cebola com Chutney de tomate grelhado e legumes marinados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o hambúrguer recheado com queijo e cebola com Chutney de tomate grelhado e legumes marinados. Esta receita serve 2 e custa US $3,51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 98g de gordura, e um total de 1092 calorias. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de suco de limão, queijo Gloucester chive, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrguer recheado com Bacon, cebola e queijo, Hambúrguer recheado com Bacon, cebola e queijo, e Cebola tomate Chutney vermelho-Chutney vermelho para Idli Dosa - fácil Chutney s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o chutney: Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele as metades do tomate com óleo de semente de uva e coloque na grelha. Grelhe por apenas 1 minuto para pegar um char e amolecer os tomates. Pique os tomates e adicione a uma tigela. Junte a chalota, o tomilho, a salsa e o alho.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Regue com azeite suficiente para umedecer a mistura. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Para o hambúrguer: em uma tigela, misture a cebola e a carne e tempere com sal. Não misture demais, isso fará com que os hambúrgueres fiquem muito apertados. Em seguida, divida em 2 bolas, crie um bolso no centro de cada bola e encha cada bola com metade do queijo. Tempere o exterior das bolas e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Para os legumes: em uma tigela, misture o óleo, vinagre, ervas e alho e adicione os legumes. Deixe os legumes marinar por 10 minutos. Grelhe em fogo médio por 2 a 3 minutos de cada lado. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Depois de descansar os hambúrgueres, bata cada hambúrguer em um hambúrguer de 1 por 6 polegadas. Grelhe em fogo médio-alto cerca de 6 minutos de cada lado. O queijo ainda deve estar intacto, mas não começa a vazar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Grelhe os pães brioche por apenas 1 minuto. Mexa o suco de limão na maionese.
Ingredientes que você precisará
Brioche BunBrioche Bun
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Espalhe a maionese de limão na metade inferior dos pães, cubra com os hambúrgueres, um pouco de chutney, romaine desfiada e, em seguida, o topo dos pães. (Coloque o chutney no hambúrguer, deixando o líquido na tigela.)
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Sirva ao lado dos legumes grelhados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
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