Hambúrgueres BLT com maionese de Bacon

Hambúrgueres BLT com maionese de Bacon podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.57 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1338 calorias, 52g de proteína, e 105g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, creme, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon Jalapeno hambúrgueres com maionese Chipotle, Queijo coberto, Bacon embrulhado hambúrgueres Jalapeno Popper com maionese Jalapeno assada, e Hambúrgueres vegetarianos com maionese de tahine para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o bacon cristalizado: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture o açúcar mascavo, a pimenta caiena e a canela em uma tigela pequena. Disponha o bacon em uma gradinha colocada sobre uma assadeira com aro.
Polvilhe com metade da mistura de açúcar e especiarias.
Asse por 10 minutos, depois vire e polvilhe com a mistura restante de açúcar e especiarias e asse por mais 10 minutos.
Retire o bacon do forno e deixe esfriar.
Faça a maionese de bacon: cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio, virando ocasionalmente, até ficar crocante, 9 a 11 minutos.
Escorra em toalhas de papel e depois corte em cubos finos.
Bata a maionese e o creme de leite em uma tigela pequena. Junte o bacon em cubos e a cebolinha e tempere com sal e pimenta do Reino. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso ou até 1 dia.
Faça os hambúrgueres: Forme a carne moída em 4 rissóis de tamanho igual, com cerca de 3 1/2 polegadas de diâmetro.
Polvilhe ambos os lados de cada empada liberalmente com sal e pimenta do Reino.
Aqueça uma assadeira ou frigideira de ferro fundido em fogo alto e adicione o óleo de canola.
Adicione os hambúrgueres e cozinhe cerca de 3 minutos, depois vire e cubra cada um com 1 fatia de cheddar. Cubra e continue cozinhando mais 3 minutos para médio raro.
Construa os hambúrgueres: espalhe a maionese de bacon na torrada.
Sirva os hambúrgueres na torrada com alface, tomate e bacon cristalizado.
Fotografia por Steve Giralt