Hambúrgueres De Atum Assados De Trinta Minutos

Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Hambúrgueres de atum assados de trinta minutos podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 3G de gordura, e um total de 151 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tunan na água, ovo, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Atum Albacora De Trinta Minutos, Guisado De Grão-De-Bico De Trinta Minutos, e Paella de trinta minutos com tomates.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize uma assadeira com spray de cozinha.
Misture o atum, o ovo, as migalhas de pão, o sal de alho e a pimenta-do-reino e dobre os tomates em cubos e a cebola. Forme a mistura em 4 rissóis e coloque na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que os hambúrgueres estejam dourados e crocantes, cerca de 10 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.