Hambúrgueres de atum com abacaxi-mostarda esmalte e verde Chile Pickle Relish e Ancho Gaufrettes
Hambúrgueres de atum com abacaxi-mostarda esmalte e verde Chile Pickle Relish e Ancho Gaufrettes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $11,24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 31g de gordura, e um total de 1116 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Se você tiver picles de endro, pãezinhos, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com um spoonacular pontuação de 84%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de atum com abacaxi-mostarda e verde Chile-Pickle Relish, Bife De Saia de café e Ancho Chile Com Chile Verde-Apple Relish, e Hambúrgueres de atum Yellowfin com esmalte de gengibre e mostarda.
Instrucao
1
Combine o suco de abacaxi, vinagre, gengibre, molho de soja e açúcar mascavo em uma panela pequena e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o volume seja reduzido pela metade, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila Branca
Ombro
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a mostarda e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3
Retire do fogo e adicione o suco de limão e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Abacate Hass Levemente Amassado
4
Deixe esfriar.
5
Para preparar os hambúrgueres: molde o atum moído firmemente em 8 rissóis uniformes redondos com cerca de 1 1/2-polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, Cada
6
Coloque na geladeira por 30 minutos. (Os hambúrgueres devem estar muito frios para manter sua forma ao cozinhar)
7
Pincele levemente os dois lados dos hambúrgueres com o esmalte de abacaxi e tempere com sal e pimenta a gosto. Pré-aqueça a grelha. Grelhe hambúrgueres por 3 a 4 minutos de cada lado para um cozimento médio, regando frequentemente com o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Sirva hambúrgueres em rolos com agrião.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim Local
Doces Life Savers
1
Combine todos os ingredientes em uma tigela média e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.
1
Aqueça o óleo a 365 graus F em uma fritadeira. Frite a batata em lotes e retire para um prato grande forrado com toalhas de papel. Tempere imediatamente com sal e ancho Chile em pó.
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.