Hambúrgueres De Bacon De Veado

Hambúrgueres De Bacon De Veado
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Hambúrgueres de bacon de veado podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 510 calorias, 41g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,86 por porção. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de alho, azeite, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Hambúrgueres De Bacon De Veado, Hambúrgueres De Veado, e Mini-Hambúrgueres De Veado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje o bacon e a graxa em uma tigela à prova de calor e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça o azeite na frigideira e adicione o alho e as chalotas. Cozinhe e mexa até amolecer, cerca de 3 minutos; em seguida, adicione ao bacon.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Depois de esfriar, misture carne de veado, Molho Inglês, salsa, sal, pimenta e ovo até combinar uniformemente. Leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
CacaCaca
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Molde a mistura em 6 rissóis e grelhe até o cozimento desejado.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Sirva em pães de hambúrguer torrados com suas coberturas favoritas.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista