Hambúrgueres de carne com cogumelos e Aioli

A receita hambúrgueres de carne com cogumelos e Aioli está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Este prato principal tem 705 calorias, 27g de proteína, e 61g de gordura por porção. Para $2.35 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem azeite, quadrados de foccácia, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres com cogumelos salteados, Arugulan e Dijon Aioli, Hambúrgueres de carne grelhada recheados com Provolone e cogumelos, e Gorgonzola-hambúrgueres de carne recheados com cogumelos selvagens salteados e marmelada de cebola vermelha caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o mandril moído, sal e pimenta em uma tigela média. Molde a mistura em 4 rissóis (1/2 de polegada de espessura).
Regue levemente os dois lados dos cogumelos com o óleo.
Polvilhe com sal e pimenta.
Misture a maionese, o suco de limão e o alho em uma tigela pequena para misturar. (Os hambúrgueres, cogumelos e maionese de alho podem ser preparados até este ponto 1 dia antes. Cubra-os separadamente e leve à geladeira.)
Prepare o churrasco (fogo médio-alto). Grelhe os hambúrgueres até ficarem cozidos até o cozimento desejado, cerca de 4 minutos por lado para médio-raro. Grelhe os cogumelos até ficarem macios, cerca de 5 minutos de cada lado. Grelhe os quadrados focaccia cortados de lado para baixo, até levemente torrados, cerca de 2 minutos.
Espalhe a maionese de alho sobre o fundo do rolo.
Corte os cogumelos em tiras e arrume as tiras de cogumelos sobre a maionese.
Coloque os hambúrgueres sobre os cogumelos.
Espalhe a maionese de alho no lado cortado dos topos e arrume um punhado de rúcula em cada um. Cubra o hambúrguer com os topos dos rolos e sirva.