Hambúrgueres De Churrasco Recheados
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente hambúrgueres de churrasco recheados. Para $1,11 Por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 288 calorias, 12g de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É um bastante barato receita para os fãs de churrasco. É perfeito para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de pimentão, pãezinhos de hambúrguer, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes são Hambúrgueres recheados com Bacon e queijo (Jucy Lucy Burgers), Tangy Barbecue Burgers, e Hambúrgueres De Peru.
Instrucao
Molde a carne em oito rissóis. Numa tigela grande, misture o queijo, o pimentão verde, o tomate, os cogumelos e a cebola. Metade superior dos hambúrgueres com mistura de vegetais. Cubra com os hambúrgueres restantes e pressione firmemente as bordas para selar.
Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor por 3 minutos de cada lado.
Pincele com o molho barbecue e polvilhe com açúcar. Grelhe, cubra ou grelhe 5-6 minutos a mais de cada lado ou até que um termómetro leia 160 décimos e os sumos corram límpidos, regando ocasionalmente.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel são as minhas principais opções para o hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O Robert Mondavi Napa Valley Merlot com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho provêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de alimentos favoritos é o peru assado com recheio de cogumelos selvagens e nozes. Perna de Borrego assada, esfregada com ervas aromáticas e especiarias, ou lombo de porco grelhado também combinam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.