Hambúrgueres De Cogumelos Apimentados

Hambúrgueres De Cogumelos Apimentados
Hambúrgueres de cogumelos apimentados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 217 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cogumelos, terra redonda, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa Cremosa De Alho-Poró Com Croutons De Parmesão Apimentados, Hambúrgueres De Cogumelos, e Hambúrgueres De Cogumelos.

Instrucao

1
Pique grosseiramente 1 1/2 xícaras de cogumelos fatiados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2
Misture a carne, os cogumelos picados, a cebola e o molho Worcestershire em uma tigela; forma em 4 rissóis iguais, com 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Polvilhe pimenta uniformemente em ambos os lados de rissóis.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione rissóis e cozinhe de 5 a 6 minutos de cada lado ou até terminar.
6
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
7
Adicione o vinho, a água e os cogumelos restantes à panela; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, raspando a panela para soltar os pedaços dourados cerca de 3 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Despeje a mistura de cogumelos sobre rissóis.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
9
classificação do carbo: 3
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista