Hambúrgueres de cordeiro com tzatziki

Hambúrgueres de cordeiro com tzatziki
Hambúrgueres de cordeiro com tzatziki é um prato principal Mediterrâneo. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 31g de gordura, e um total de 438 calorias. Para $2.52 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 130 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de trigo bulghar, iogurte grego, pães de hambúrguer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Cordeiro Com Molho Tzatziki, Hambúrgueres de cordeiro com Tzatziki Cunhado, e Hambúrgueres de cordeiro com queijo de cabra e Tzatziki.

Instrucao

1
Coloque o bulghar em uma panela, cubra com água e deixe ferver por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra muito bem em uma peneira, pressionando qualquer excesso de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Para fazer o tzatziki, esprema e descarte o suco do pepino, depois misture no iogurte com a hortelã picada e um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
TzatzikiTzatziki
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Trabalhe o bulghar no cordeiro com as especiarias, alho (se estiver usando) e tempero, em seguida, forma em 4 hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Pincele com um pouco de óleo e frite ou churrasco por cerca de 5 minutos de cada lado até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
6
Sirva nos pães (torrados, se quiser) com o tzatziki, tomate, cebola e algumas folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
TzatzikiTzatziki
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Vinho recomendado: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot e Zinfandel são minhas principais opções para hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas exigem vinhos mais ousados, como um malbec ou Zinfandel apimentado. Você poderia tentar Lechas de Los Andes Gran Malbec (ou Kosher). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Cor rubi intensa. Brilhante, com aromas complexos de amora, minerais e violetas. Denso e concentrado, este vinho tem uma acidez sólida e taninos marcando os sabores de bagas, violetas e chocolate amargo. Eles também mantêm a doçura do vinho. O final é com taninos doces e violeta agradável. Este é um vinho bem equilibrado, rico em personalidade.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista