Hambúrgueres de Cordeiro de Rosto Aberto Com Molho De Iogurte De Hortelã

Hambúrgueres de Cordeiro de rosto aberto com molho de iogurte de hortelã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 557 calorias, 33g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,62 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de cordeiro moído, dente de alho, folhas de hortelã mais 2 colheres de sopa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Hambúrgueres de Cordeiro de rosto aberto com Sabor De Pistache-Damasco, Hambúrgueres de cordeiro marroquinos com molho de menta e iogurte, e Hambúrgueres de cordeiro com especiarias indianas e iogurte-molho de hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, leve o carvão. O fogo do carvão vegetal é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima da cremalheira por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alta, coberta, 10 minutos, depois reduza o calor para moderadamente alto.
Enquanto a grelha aquece, misture o iogurte, a hortelã picada, o suco de limão e o sal a gosto. Pique 1 metade do dente de alho e bata no molho de iogurte.
Misture cordeiro, salsa, cebola, sal, pimenta e pimenta da Jamaica com as mãos em uma tigela até combinar (não sobrecarregue a mistura ou rissóis será difícil). Forme em 4 (4 1/2 polegadas) rissóis (1/2 polegada de espessura).
Pincele os dois lados das fatias de pão com 2 colheres de sopa de óleo (total para todas as fatias) e grelhe, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando uma vez, até dourar, 1 A 2 minutos no total. Esfregue 1 lado de cada torrada com o lado cortado do alho restante e tempere com sal.
Grelhe rissóis em grelha levemente oleada, coberta apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando uma vez, até dourar, mas ainda ligeiramente rosa no centro, 5 a 7 minutos no total.
Misture mesclun, folhas de hortelã inteiras, óleo de colher de chá restante e sal e pimenta a gosto. Divida o Cordeiro entre torradas em pratos, depois coloque o molho por cima e cubra com verduras.
* Os hambúrgueres podem ser grelhados em uma panela quente levemente oleada e bem temperada em fogo moderadamente alto, virando uma vez, 9 a 10 minutos no total.