Hambúrgueres de Cordeiro de Rosto Aberto Com Molho De Iogurte De Hortelã

Hambúrgueres de Cordeiro de Rosto Aberto Com Molho De Iogurte De Hortelã
Hambúrgueres de Cordeiro de rosto aberto com molho de iogurte de hortelã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 557 calorias, 33g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,62 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de cordeiro moído, dente de alho, folhas de hortelã mais 2 colheres de sopa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Hambúrgueres de Cordeiro de rosto aberto com Sabor De Pistache-Damasco, Hambúrgueres de cordeiro marroquinos com molho de menta e iogurte, e Hambúrgueres de cordeiro com especiarias indianas e iogurte-molho de hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, leve o carvão. O fogo do carvão vegetal é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima da cremalheira por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alta, coberta, 10 minutos, depois reduza o calor para moderadamente alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Enquanto a grelha aquece, misture o iogurte, a hortelã picada, o suco de limão e o sal a gosto. Pique 1 metade do dente de alho e bata no molho de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
LimaoLimao
IogurteIogurte
Carne MoídaCarne Moída
MolhoMolho
HortelaHortela
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
LevarLevar
3
Misture cordeiro, salsa, cebola, sal, pimenta e pimenta da Jamaica com as mãos em uma tigela até combinar (não sobrecarregue a mistura ou rissóis será difícil). Forme em 4 (4 1/2 polegadas) rissóis (1/2 polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalsaSalsa
PimentaPimenta
CebolaCebola
CordeiroCordeiro
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pincele os dois lados das fatias de pão com 2 colheres de sopa de óleo (total para todas as fatias) e grelhe, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando uma vez, até dourar, 1 A 2 minutos no total. Esfregue 1 lado de cada torrada com o lado cortado do alho restante e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PaoPao
BrindeBrinde
SalSal
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Grelhe rissóis em grelha levemente oleada, coberta apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando uma vez, até dourar, mas ainda ligeiramente rosa no centro, 5 a 7 minutos no total.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Misture mesclun, folhas de hortelã inteiras, óleo de colher de chá restante e sal e pimenta a gosto. Divida o Cordeiro entre torradas em pratos, depois coloque o molho por cima e cubra com verduras.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
HortelaHortela
VerdeVerde
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
OleoOleo
1
* Os hambúrgueres podem ser grelhados em uma panela quente levemente oleada e bem temperada em fogo moderadamente alto, virando uma vez, 9 a 10 minutos no total.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista