Hambúrgueres de feijão de queijo
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida americana. Tente fazer hambúrgueres de feijão de queijo em casa. Para $3.61 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 38g de gordura, e um total de 694 calorias. Esta receita da BBC Good Food requer feijão manteiga, azeite, pão ralado e dente de alho. 141 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Hambúrgueres Experimentais De Feijão Com Queijo, Cheesy Party Burgers (também conhecido como Diamond Burgers), e Cheesy Party Burgers (também conhecido como Diamond Burgers) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Coloque os feijões de manteiga em uma tigela e amasse com um garfo para formar um puro áspero. Reservar.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pequena e adicione a cebola e o alho. Cozinhe em fogo brando por 3-4 minutos, até amolecer.
Mexa a mistura de cebola no feijão manteiga, junto com o queijo, depois tempere. Molde a mistura em 4 rissóis, cubra e leve à geladeira por 10 minutos.
Coloque os tomates cereja em uma pequena assadeira e tempere com sal e pimenta. Asse por 10-15 minutos, até ficar macio.
Coloque a farinha, o ovo e a farinha de rosca em três pratos separados.
Enrole cada empada na farinha, espanando qualquer excesso, enrole cuidadosamente o ovo e, finalmente, cubra a farinha de rosca.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira antiaderente e adicione hambúrgueres. Cozinhe por 8-10 minutos, virando ocasionalmente até dourar.
Escorra em papel de cozinha e sirva com os tomates assados e o foguete.