Hambúrgueres De Feijão Preto
Os hambúrgueres de feijão preto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 349 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.03 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem pão ralado, feijão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Feijão Preto, Hambúrgueres De Feijão Preto, e Hambúrgueres De Feijão Preto.
Instrucao
Misture o feijão preto e a pimenta jalapeno em um processador de alimentos até que os grãos estejam completamente puré; transfira para uma tigela grande.
Misture a farinha de rosca, o pimentão vermelho, a cebola, os ovos, o cominho, o pimentão em pó, o alho, o aroma líquido de fumaça e o molho de Rancho na mistura de feijão preto até combinar uniformemente.
Chill mistura no congelador até firme o suficiente para moldar em rissóis, cerca de 1 hora.
Divida a mistura em 8 porções; forma em rissóis.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto; cozinhe os hambúrgueres em óleo quente até ficarem cozidos, cerca de 5 minutos de cada lado.
Hambúrgueres superiores com queijo Gouda defumado para servir.