Hambúrgueres de frango chinês com arco-íris gergelim Slaw

Hambúrgueres de frango chinês com arco-íris gergelim Slaw
A receita de hambúrgueres de frango chinês com Slaw de gergelim arco-íris pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 35 minutos. Para $3.19 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 835 calorias, 35g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem sementes de gergelim, vinagre de vinho de arroz, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de frango com gengibre com gergelim, Como cozinhar: frango com gergelim Chinês, e Salada de frango chinês com molho de gergelim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o jicama, pimentão, ervilhas, vinagre de vinho de arroz, óleo de gergelim, sementes de gergelim, molho de soja e açúcar em uma tigela média, jogando para combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
ErvilhasErvilhas
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
JicamaJicama
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1
Misture a maionese, a Sriracha, as raspas de limão e o suco em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
SrirachaSriracha
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
1
Misture o frango, cebolinha, molho de soja, açúcar, óleo de gergelim, capim-limão e alho, misturando suavemente para incorporar. Divida a mistura em 6 rissóis e reserve.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto e pincele com o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
3
Coloque os rissóis na grelha e cozinhe, virando uma vez até terminar, 6 a 8 minutos de cada lado. Durante os últimos minutos de cozimento, baste cada hambúrguer com 1 colher de sopa de molho hoisin.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Para montar, espalhe cerca de 1 colher de sopa da maionese de limão Sriracha em cada fundo e topo do pão.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Coloque os rissóis no fundo do pão, cubra com cerca de 1/3 xícara da Serra, adicione o topo do pão e divirta-se! Esses hambúrgueres são ótimos servidos com batatas fritas ou batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Batatas FritasBatatas Fritas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Ingredientes

6cravoalho, picadoalho, picado907Nozes do tipo que você quiser (picadas)1 quilo de frango de carne branca moída1 quilo de frango de carne branca moída6pães de hambúrguer de boa qualidade com sementes de gergelimpães de hambúrguer de boa qualidade com sementes de gergelim6(inverno)molho hoisinmolho hoisin1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastiras jicamatiras jicama1Raspas e suco de limãoRaspas e suco de limão1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)capim-limão picadocapim-limão picado1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasMaioMaio6Ruibarbo picado fresco ou congeladoBatatas fritas ou batatas fritas, para servir, opcionalBatatas fritas ou batatas fritas, para servir, opcional2(inverno)vinagre vinho arrozvinagre vinho arroz796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolinha, cortada no viéscebolinha, cortada no viés1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)xícara de edamame congelado, descongeladoxícara de edamame congelado, descongelado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sementes de sésamo, torradassementes de sésamo, torradas1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaservilhas, cordas removidas e juliennedervilhas, cordas removidas e julienned1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos2(inverno)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos2(inverno)SrirachaSriracha1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde2(inverno)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentões julienned (vermelho, laranja, amarelo ou qualquer combinação)pimentões julienned (vermelho, laranja, amarelo ou qualquer combinação)
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista