Hambúrgueres de Gouda e Bacon defumados com molho de churrasco

Hambúrgueres de Gouda e Bacon defumados com molho de churrasco
Hambúrgueres defumados de Goudan e Bacon com molho de churrasco podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 40 e custa 43 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 135 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de mandril de carne moída, caldo de carne, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de peru com Gouda defumado, Hambúrgueres De Cerveja Gouda Defumados, e Hambúrgueres de peru com Gouda defumado.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola fatiada e uma pitada de sal, tampe e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que a cebola fique crocante e fique translúcida, 5 minutos. Junte o molho picante e o caldo de carne e retire do fogo. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aqueça uma grande chapa.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Espalhe a manteiga em 1 lado de cada fatia de pão e griddle lado com manteiga para baixo em fogo moderado até torrado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Transfira as torradas para um prato.
6
Adicione o bacon à grelha e cozinhe em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 4 minutos de cada lado; escorra em toalhas de papel. Limpe a chapa.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Tempere os rissóis de carne com sal e cozinhe na frigideira em fogo moderadamente alto até médio-raro, cerca de 2 minutos de cada lado. Cubra cada hambúrguer com 1/4 xícara de Gouda defumado e cozinhe até que o queijo derreta, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
RissolRissol
Fumado GoudaFumado Gouda
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coloque os hambúrgueres nos lados não amarrados de 4 torradas. Cubra com o bacon, cebola e molho de churrasco doce. Feche os hambúrgueres e sirva, passando mais molho de churrasco à mesa.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Churrasco no menu? Experimente emparelhar com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Você poderia tentar Carnivor Zinfandel. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel encorpado é suculento, ousado, grande e saboroso, com notas de especiarias com um toque suave para um paladar completo. Sabores intensos de frutas escuras de amora, ameixa e boysenberry são combinados com notas de mocha, chocolate amargo, pimenta preta e especiarias para assar. Os sabores de baunilha e amêndoa torrada permanecem com um final longo e suave.
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