Hambúrgueres de lentilha-cevada com Salsa de frutas ardentes

Hambúrgueres de lentilha-cevada com Salsa de frutas ardentes
A receita de hambúrgueres de lentilha e cevada com Salsan de frutas de fogo está pronta em aproximadamente 2 horas e é definitivamente uma incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Para $1.13 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 13g de gordura, e um total de 319 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem ovo, panko, lentilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salsa Fiery Fruit, Jamaicano Idiota Turquia Hambúrgueres Com Salsa De Frutas Tropicais, e Salsa Vermelha Ardente.

Instrucao

1
Para preparar a salsa, combine os primeiros 6 ingredientes; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
2
Para preparar hambúrgueres, misture 1 1/2 xícaras de água e lentilhas em uma panela; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Dreno.
4
Coloque metade das lentilhas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque as lentilhas restantes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Adicione as lentilhas processadas às lentilhas inteiras na tigela.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a cebola e a cenoura; refogue 6 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
9
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
10
Adicione a pasta de tomate, cominho, orégano, pimenta em pó e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
OregaoOregao
CominhoCominho
SalSal
11
Adicione a mistura de cebola às lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
CebolaCebola
12
Adicione o restante 1/2 colher de chá de sal, cevada e os próximos 5 ingredientes (através do ovo); mexa bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
SalSal
OvoOvo
13
Divida a mistura em 8 porções, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
14
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Adicione 4 rissóis; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo e 4 rissóis.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
16
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Ingredientes

32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraóleo de canola, divididoóleo de canola, dividido596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenoura raladacenoura ralada1(pode ser ou desnatado)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascevada pera cozidacevada pera cozida1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaslentilhas secaslentilhas secas1tblsp. vinagre de vinho tintorecheio de cheesecake pronto para servir da Philadelphiarecheio de cheesecake pronto para servir da Philadelphia2grandeAçúcar de confeiteiro, raspas de chocolate e grãos de café, opcionalAçúcar de confeiteiro, raspas de chocolate e grãos de café, opcional596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa fresca picadasalsa fresca picada2(pode ser ou desnatado)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomates de uva cortados ao meiotomates de uva cortados ao meio2(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra1(pode ser ou desnatado)pimenta preta moída grosseiramentepimenta preta moída grosseiramente11 colher de sopa de orégano secosumo de limão frescosumo de limão fresco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanga finamente picadamanga finamente picada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolacebola1(pode ser ou desnatado)orégano secoorégano seco1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspanko (pão ralado Japonês)panko (pão ralado Japonês)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasabacaxi finamente picadoabacaxi finamente picado1(pode ser ou desnatado)sal, divididosal, dividido1Serrano chile, picadaSerrano chile, picada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasTomatillo finamente picadoTomatillo finamente picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá mais 3/4 xícara de açúcar, dividido1 colher de chá mais 3/4 xícara de açúcar, dividido
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