Hambúrgueres de lentilha vermelha com Aioli
Hambúrgueres de lentilha vermelha com Aioli podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 7g de gordura, e um total de 295 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.03 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita das minhas receitas requer pães de hambúrguer, lentilhas, óleo vegetal e suco de limão. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Limpo Comer Cenoura E Gengibre Vermelho Lentilha Sopa, Hambúrgueres de bisonte com Aioli picante, e Hambúrgueres de abacate Aioli ($10 refeição) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar aioli, combine os primeiros 3 ingredientes; cubra e leve à geladeira.
Para preparar hambúrgueres, misture água, lentilhas e 1/4 de colher de chá de sal em uma panela média; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a cenoura e 3 dentes de alho; refogue por 3 minutos.
Adicione 1/2 colher de chá de sal, cogumelos, manjerona e pimenta; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore.
Coloque a mistura de cebola em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Adicione as lentilhas, a farinha de rosca, 1 colher de sopa de suco de limão e as claras em neve. Cubra e deixe esfriar 30 minutos (para ajudar a firmar a mistura).
Divida a mistura de lentilhas em 6 porções iguais, moldando cada porção em um empanado de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione os hambúrgueres de lentilha e cozinhe por 5 minutos de cada lado.
Forre a metade inferior de cada pão de hambúrguer com uma rúcula ou folha de alface e cubra cada pão com um hambúrguer, 2 colheres de chá de aioli, 1 fatia de tomate, 1 fatia de cebola e a metade superior do pão.