Hambúrgueres de lentilha vermelha com Aioli

Hambúrgueres de lentilha vermelha com Aioli
Hambúrgueres de lentilha vermelha com Aioli podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 7g de gordura, e um total de 295 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.03 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita das minhas receitas requer pães de hambúrguer, lentilhas, óleo vegetal e suco de limão. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Limpo Comer Cenoura E Gengibre Vermelho Lentilha Sopa, Hambúrgueres de bisonte com Aioli picante, e Hambúrgueres de abacate Aioli ($10 refeição) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar aioli, combine os primeiros 3 ingredientes; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
2
Para preparar hambúrgueres, misture água, lentilhas e 1/4 de colher de chá de sal em uma panela média; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Escorra; Reserve.
4
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola, a cenoura e 3 dentes de alho; refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CenouraCenoura
CebolaCebola
6
Adicione 1/2 colher de chá de sal, cogumelos, manjerona e pimenta; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManjeronaManjerona
PimentaPimenta
SalSal
7
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
8
Coloque a mistura de cebola em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione as lentilhas, a farinha de rosca, 1 colher de sopa de suco de limão e as claras em neve. Cubra e deixe esfriar 30 minutos (para ajudar a firmar a mistura).
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
LimaoLimao
OvoOvo
LentilhaLentilha
10
Divida a mistura de lentilhas em 6 porções iguais, moldando cada porção em um empanado de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
11
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione os hambúrgueres de lentilha e cozinhe por 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
13
Forre a metade inferior de cada pão de hambúrguer com uma rúcula ou folha de alface e cubra cada pão com um hambúrguer, 2 colheres de chá de aioli, 1 fatia de tomate, 1 fatia de cebola e a metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Folha De AlfaceFolha De Alface
RúculaRúcula
TomateTomate
AioliAioli
CebolaCebola
RolarRolar
DificuldadeRigido
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