Hambúrgueres de lentilha vermelha com Aioli

Hambúrgueres de lentilha vermelha com Aioli
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres de lentilha vermelha com Aioli. Esta receita serve 6. Para $1.03 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 7g de gordura, e um total de 295 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue o dente de alho, suco de limão, lentilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Hambúrgueres de abacate Aioli ($10 refeição), e Hambúrgueres de carne com cogumelos e Aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar aioli, misture os primeiros 3 ingredientes; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
2
Para preparar hambúrgueres, misture água, lentilhas e 1/4 colher de chá de sal em uma panela média; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Escorra; Reserve.
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a cebola, a cenoura e 3 dentes de alho; refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione 1/2 colher de chá de sal, cogumelos, manjerona e pimenta; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
ManjeronaManjerona
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Coloque a mistura de cebola em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Adicione as lentilhas, a farinha de rosca, 1 colher de sopa de suco de limão e as claras em neve. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos (para ajudar a firmar a mistura).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
LentilhaLentilha
10
Divida a mistura de lentilhas em 6 porções iguais, moldando cada porção em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
11
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Adicione rissóis de lentilha e cozinhe por 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
13
Forre a metade inferior de cada pão de hambúrguer com uma folha de rúcula ou alface e cubra cada metade do pão com um hambúrguer, 2 colheres de chá de aioli, 1 fatia de tomate, 1 fatia de cebola e a metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Folha De AlfaceFolha De Alface
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
AioliAioli
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
DificuldadeRigido
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