Hambúrgueres De Peru Abertos

Hambúrgueres De Peru Abertos
Hambúrgueres de Peru abertos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 21g de gordura, e um total de 427 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $ 2,72 por porção. É um bastante barato receita para os fãs de comida americana. Esta receita da Taste Of Home requer mostarda dijon, pesto, mel e azeite. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Hambúrgueres De Peru Abertos, Hambúrgueres De Peru Com Face Aberta, e Hambúrgueres De Pizza Abertos.

Instrucao

1
Coloque o alho sobre uma espessura dupla de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
2
Regue com 1 colher de chá de óleo. Enrole a folha em torno do alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Asse em forno a 425 por 15-20 minutos ou até que o alho esteja amolecido. Deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese e o pesto; Reserve. Em outra tigela pequena, misture o tempero italiano e o óleo restante; pincele sobre o pão. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
MaioneseMaionese
PaoPao
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Esprema o alho amolecido em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione o mel, a mostarda, o sal e a pimenta. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem. Forma em dois rissóis.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MostardaMostarda
Turquia InteiraTurquia Inteira
MelMel
7
Grelhe, coberto, em fogo médio por 5-7 minutos de cada lado ou até não ficar mais rosado. Grelhe o pão por 1-2 minutos de cada lado ou até torrar. Cubra cada fatia de pão com alface, hambúrguer, tomate, cebola e 1 colher de sopa de mistura de maionese.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
AlfaceAlface
TomateTomate
PaoPao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Os hambúrgueres de peru podem ser combinados com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O Cotarella Sodale Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Cotarella Sodale Merlot
Cotarella Sodale Merlot
De cor púrpura profunda, Sodale é impregnado com frutas pretas com tinta, especiarias doces e minerais - todos os quais são entrelaçados com um grau de delicadeza que chama a atenção de seu primo reverenciado, Montiano. Na boca, o vinho é suculento, mas estruturado com taninos abundantes, polidos e de textura flexível. Um acabamento equilibrado de comprimento médio implica outro gole e faz da Sodale um bebedor diário indespensável.Combine Sodale com o seu jantar no meio da semana, ou um caso mais cuidadosamente coordenado. Um cogumelo portobello recheado, um molho à bolonhesa cozido lentamente ou um bife de casca grelhada com batatas fritas e uma redução de vinho tinto combinariam lindamente com Sodale.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Revista