Hambúrgueres de Pita de frango com Limão Com Molho De Iogurte temperado

Hambúrgueres de Pita de frango com Limão Com Molho De Iogurte temperado
Hambúrgueres de Pita de frango com Limão Com Molho De Iogurte temperado podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 287 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,65 Por porção. Uma mistura de farinha de rosca temperada com italiano, azeite, pitas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Melaço De Iogurte como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Shawarma-Pita de frango temperada com tahine-molho de iogurte, Hambúrgueres de beterraba com molho de iogurte de endro de limão, e Hambúrgueres de abobrinha com molho de iogurte de erva de limão.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes; adicione 1 colher de chá de casca, mexendo bem. Divida a mistura em 8 porções iguais, moldando cada uma em rissóis ovais de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione rissóis; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe 4 minutos.
4
Combine 1 colher de chá restante de casca, iogurte e orégano, mexendo bem. Encha cada metade pita com 1 empada, 1 colher de sopa de mistura de iogurte, 1/4 xícara de alface e 1 colher de sopa de tomate.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
OregaoOregao
TomateTomate
IogurteIogurte
PitoPito
CarneCarne

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista