Hambúrgueres De Porco Recheados

Hambúrgueres De Porco Recheados
A receita de hambúrgueres de porco recheados pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,76 Por porção. Este prato principal tem 531 calorias, 26g de proteína, e 29g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue sal, cogumelos, folhas de alface e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Rosa Peônia Pipoca Bolas como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Manchego-Hambúrgueres De Porco Recheados, Hambúrgueres De Porco Grelhados Recheados Com Cogumelos, e Hambúrgueres de porco-com crosta de noz-pecã e cebola de Damasco Chipotle recheada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, refogue os cogumelos, a cebola e o alho em pó na manteiga até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo.
3
Em uma tigela grande, misture o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta. Crumble carne de porco sobre a mistura e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Forma em oito rissóis. Colher mistura de cogumelos no centro de quatro rissóis para dentro de 1/2-in. das bordas. Cubra com os hambúrgueres restantes; aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5
Grelhe, descoberto, em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até que um termômetro, inserido na carne, leia 160.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Sirva em rolos com alface, cebola, tomate e mostarda.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista