Hambúrgueres De Queijo De Cerveja

Hambúrgueres de queijo de cerveja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1011 calorias. Para $4.53 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Se você tem cerveja, rolos de sementes de papoula, rábano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de Cerveja e Bisão com queijo Pub, Queijo defumado e Fondue de cerveja com Bratwurst fervido de Cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio, e Hambúrgueres De Cerveja.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha a média alta. Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione a farinha e a mostarda em pó e cozinhe, mexendo, 3 minutos.
Bata a cerveja e leve para ferver; bata na metade e meia até ficar homogêneo. Retorne o molho para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 3 a 4 minutos. Junte o queijo e o rábano até ficar homogêneo; mantenha aquecido.
Forme a carne em quatro rissóis de 6 onças, com cerca de 3/4 de polegada de espessura; pressione o centro de cada rissol com o polegar para fazer um recuo de 1/2 de polegada de profundidade. Tempere os rissóis dos dois lados com sal e pimenta. Pincele levemente as grelhas com óleo vegetal, depois grelhe os rissóis, recuando-com o lado para cima, até ficar marcado no fundo, cerca de 5 minutos. Vire e cozinhe até ficar marcado e ligeiramente firme, cerca de mais 3 minutos para cozimento médio.
Retire os rissóis para um prato e deixe descansar 5 minutos. Grelhe os rolos, com o lado cortado para baixo, até levemente torrado, cerca de 1 minuto.
Cubra o fundo do pão com os hambúrgueres, molho de queijo, tomate e cebolinha. Cubra com os topos do pão.