Hambúrgueres De Salmão

Hambúrgueres De Salmão
Se você tem por perto 25 minutos para gastar na cozinha, hambúrgueres de salmão pode ser um excelente produtos lácteos e pescatarianos receita para tentar. Para $3,55 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 568 calorias, 31g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 8. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 7 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tiver maionese, pimentão, pãezinhos com manteiga e sanduíche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Com uma colher pontuação 84%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Hambúrgueres de salmão com aneto e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem capturado!), Hambúrgueres De Salmão, e Hambúrgueres De Salmão.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture os pimentões, o panko, o alho e o salmão.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em uma tigela pequena, misture o ovo, o molho de soja, o suco de limão e o sal; adicione à mistura de pimenta, jogando delicadamente para combinar. Forme a mistura em 8 rissóis.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Cubra levemente uma assadeira ou frigideira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Aqueça em fogo médio-alto até ficar quente. Grelhe ou cozinhe rissóis, 5 minutos de cada lado, ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Espalhe a maionese de gergelim uniformemente sobre os pães torrados. Cubra cada um com uma folha de alface, uma fatia de tomate e um hambúrguer de salmão. Cubra com os topos dos pães.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Cubra e refrigere.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 67 dólares por garrafa.
Flores Vista Mar Ridge Estate Pinot Noir
Flores Vista Mar Ridge Estate Pinot Noir
Cor vermelha profunda com uma borda de tijolo. Os Aromas são florais e frutados dominantes constituídos por framboesa e cereja bing com subtilnotas de cedro, pimenta da Jamaica e anis. Todo o elemento cluster proporciona um sabor picante no palato com uma textura suave esugestões da mineralidade que conduz a um revestimento persistente ácido-conduzido.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista