Hambúrgueres de salmão Wasabi com Edamame-pesto de coentro

A receita de hambúrgueres de salmão Wasabi com pesto de edamame-coentro está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 19g de gordura, e um total de 376 calorias. Para $2.62 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pãezinhos de hambúrguer, tomate, edamame-pesto de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão crocante com arroz de chá de jasmim e Wasabi Edamame, Spaghetti Squash com Edamame-pesto de coentro, e Alabote Pan-assado com coentro Edamame Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o tofu em várias camadas de Toalhas de papel pesadas. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 5 minutos.
Coloque o tofu em uma tigela grande.
Adicione o salmão à tigela; amasse com um garfo para desmoronar.
Adicione cebolinha e os próximos 4 ingredientes (através da clara de ovo); misture bem. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque panko em um prato raso; rissóis de draga em panko.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione rissóis à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque 1 folha de alface em cada uma das metades inferiores dos pães; cubra cada porção com 1 fatia de tomate, 1 empada e 1 fatia de cebola.
Espalhe 2 colheres de sopa Edamame-pesto de coentro sobre cada porção; cubra com as metades superiores dos pães.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.