Hambúrgueres grelhados com manteiga de limão Meyer

Hambúrgueres grelhados com manteiga de limão Meyer podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 840 calorias, 35g de proteína, e 67g de gordura um. Para $2.73 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de casca de limão regular, manteiga, pães de hambúrguer de semente de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado com erva e manteiga composta de limão Meyer, Salada de couve picada com vinagrete de limão Meyer (com um substituto fácil de limão Meyer), e Meyer Lemon Butter Cookies.
Instrucao
Misture a manteiga, todas as ervas, casca de limão esuco de limão em uma tigela pequena. Tempere com salde pimenta. Meça 1/3 xícara de manteiga de ervas; transfira para uma folha de filme plástico (reserveremaining manteiga em tigela para espalharem pães). Usando filme plástico como auxílio, formbutter em 3 polegadas de comprimento log; envoltório plasticaround para selar. Congele até ficar firme, cerca de30 minutos.
Corte transversalmente em 4 rodadas.Achatar rodadas em discos de 2 polegadas de diâmetro.
Divida a carne em 4 pedaços iguais. Usandomãos de acampamento, forme cada peça em bola.Usando o polegar, faça um amplo recuo profundono centro de cada bola. Pressione 1 limão-butterround categoricamente em recuo e, em seguida, pressione firmemente sobre a manteiga para encerrar.Achatar cada hambúrguer em 31/2 polegadas-diameterpatty, deixando rodadas de manteiga horizontalmente incenter de cada hambúrguer. Faça à frente: manteiga de herbae hambúrgueres podem ser feitos 6 horas à frente.
Coloque os hambúrgueres em uma assadeira, cubra comembalagem plástica e leve à geladeira. Cubra e refrigere herbbutter na bacia; traga ao quarto temperaturebefore que continua.
Pincele o rack de churrasco com óleo. Preparebarbecue (calor elevado).
Polvilhe os dois ladosde hambúrgueres com sal e pimenta.
Espalhe a manteiga sobre os lados cortados dos pães.Grelhe os hambúrgueres até ficarem cozidos, 4 a 6 minutos de cada lado. Grelhe pãezinhos até ligeiramentecarrega, cerca de 1 minuto por lado.
Coloque hambúrgueres no fundo do pão. Cubra com fatias de tomate e folhas de rúcula. Cubra com topos de pão e sirva.