Hambúrgueres Recheados Com Bacon

Hambúrgueres Recheados Com Bacon
A receita de hambúrgueres recheados com Bacon pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Uma porção contém 360 calorias, 16G de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.34 por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue bacon, alface, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Buckle como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres recheados com Bacon e queijo (Jucy Lucy Burgers), Hambúrgueres Recheados Com Bacon, e Hambúrgueres recheados com Bacon e Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Remova o bacon e descarte todos os gotejamentos, exceto 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3
Refogue as cebolas em gotejamentos até ficarem macias. Crumble bacon; adicione com cogumelos à frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Enquanto isso, misture a carne, a carne de Porco, O queijo, a pimenta, o alho em pó e o molho de bife em uma tigela grande. Forma em 16 rissóis. Divida a mistura de bacon e coloque sobre oito dos hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Molho De BifeMolho De Bife
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque os hambúrgueres restantes por cima e pressione as bordas firmemente para selar.
6
Grelhe em fogo médio até ficar bem cozido (linguiça de porco em hambúrgueres requer cozimento completo).
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos De SálviaMistura De Temperos De Sálvia
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Sirva em pães, com alface, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista