Hambúrgueres vegetarianos Bulgur com maionese de limão
A receita Bulgur hambúrgueres vegetarianos com maionese de limão está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um espetacular livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 27g de gordura, e um total de 423 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, nozes, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres vegetarianos com maionese de coentro, Hambúrgueres vegetarianos com maionese de tahine, e Hambúrgueres de salmão com maionese de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe metade da cebola com 1/4 colher de chá de sal em óleo em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar, 5 a 7 minutos.
Adicione bulgur e água e cozinhe, coberto, em fogo baixo até que a água seja absorvida, 15 a 18 minutos.
Transfira para uma tigela e misture o feijão e o molho de soja.
Pulse bulgur mistura, nozes, alho, coentro, cominho, caiena, um arredondado 1/4 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e cebola restante em um processador de alimentos até finamente picado.
Forme 1/2 xícaras arredondadas de mistura em 4 rissóis (31/2 polegadas de diâmetro). Refrigere pelo menos 10 minutos.
Enquanto os rissóis esfriam, misture a maionese, as raspas e o suco.
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão médio-quente (fogo médio para gás). Coloque a folha de grelha perfurada na grelha e pré-aqueça 10 minutos.
Pincele rissóis com óleo.
Folha de grelha de óleo, em seguida, grelhe hambúrgueres em folha de grelha, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, girando cuidadosamente uma vez, até dourar, cerca de 8 minutos no total.
Sirva hambúrgueres de rosto aberto em torradas com maionese de limão.
* Hambúrgueres podem ser cozidos no fogão.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até brilhar, depois cozinhe rissóis, girando cuidadosamente uma vez, até dourar, cerca de 8 minutos no total.* Rissóis não cozidos podem ser refrigerados, cobertos, até 4 horas.
Por porção: 399 calorias, gordura 22g (3G saturada), colesterol 4mg, sódio 768mg, carboidratos 43g, fibra 10G, proteína 12g
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