Hambúrgueres vegetarianos Bulgur com maionese de limão

Hambúrgueres vegetarianos Bulgur com maionese de limão
A receita Bulgur hambúrgueres vegetarianos com maionese de limão está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um espetacular livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 27g de gordura, e um total de 423 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, nozes, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres vegetarianos com maionese de coentro, Hambúrgueres vegetarianos com maionese de tahine, e Hambúrgueres de salmão com maionese de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe metade da cebola com 1/4 colher de chá de sal em óleo em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione bulgur e água e cozinhe, coberto, em fogo baixo até que a água seja absorvida, 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
AguaAgua
3
Transfira para uma tigela e misture o feijão e o molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pulse bulgur mistura, nozes, alho, coentro, cominho, caiena, um arredondado 1/4 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e cebola restante em um processador de alimentos até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
NozNoz
BulgurBulgur
AlhoAlho
PimentaPimenta
CominhoCominho
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Forme 1/2 xícaras arredondadas de mistura em 4 rissóis (31/2 polegadas de diâmetro). Refrigere pelo menos 10 minutos.
6
Enquanto os rissóis esfriam, misture a maionese, as raspas e o suco.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
SucoSuco
7
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão médio-quente (fogo médio para gás). Coloque a folha de grelha perfurada na grelha e pré-aqueça 10 minutos.
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Pincele rissóis com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
9
Folha de grelha de óleo, em seguida, grelhe hambúrgueres em folha de grelha, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, girando cuidadosamente uma vez, até dourar, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Sirva hambúrgueres de rosto aberto em torradas com maionese de limão.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
BrindeBrinde
CALCAL
1
* Hambúrgueres podem ser cozidos no fogão.
Equipamento que você usará
FogaoFogao
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até brilhar, depois cozinhe rissóis, girando cuidadosamente uma vez, até dourar, cerca de 8 minutos no total.* Rissóis não cozidos podem ser refrigerados, cobertos, até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Por porção: 399 calorias, gordura 22g (3G saturada), colesterol 4mg, sódio 768mg, carboidratos 43g, fibra 10G, proteína 12g
4
Dados Nutricionais
5
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista