Hamentashen com recheio de Brownie

Precisa de um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre? Hamentashen com recheio de Brownie pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 211 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 32. Para 18 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 87 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovo, fermento em pó, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 28%. Receitas semelhantes são Brownie morde com recheio de Mascarpone de baunilha, Biscoitos de sanduíche de Brownie de Chocolate com Recheio De Morango, e Biscoitos Brownie Com Recheio de Creme De Caramelo Salgado.
Instrucao
Bata os ovos e o açúcar até ficar cremoso. Junte o óleo vegetal, o suco de maçã, o suco de limão e o extrato de baunilha.
Misture o fermento na farinha e adicione-o à mistura de ovos, mexendo para formar uma massa. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira por 3 horas ou durante a noite.
Prepare o recheio: combine a mistura de brownie, ovos, água e óleo vegetal e misture bem. (Você também pode seguir as instruções da embalagem e usar a versão com baixo teor de gordura, se desejar). Leve à geladeira a massa de brownie por 3 horas ou durante a noite.
Retire a massa do biscoito da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Misture o ovo e a colher de sopa de água para fazer uma lavagem de ovos.
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Estenda metade da massa em um longo pedaço de papel manteiga em um retângulo de cerca de 1/4 de polegada de espessura. Use um grande cortador de biscoitos redondo para cortar círculos na massa.
Remova os restos de massa ao redor dos círculos.
Usando duas colheres, coloque 1 colher de sopa de massa de brownie gelada no centro de cada círculo de massa de biscoito.
Pincele as bordas dos círculos de biscoito com Lavagem de ovos.
Dobre o biscoito em uma forma triangular, trazendo as bordas para cima para que elas se sobreponham parcialmente ao recheio de brownie. Aperte os cantos para selar a massa.
Pincele o hamentashen com Lavagem de ovos. Repita com os círculos restantes e a outra metade da massa.
Transfira o papel manteiga segurando os biscoitos em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que o fundo dos biscoitos esteja marrom dourado claro, cerca de 10 minutos.